таксидэнсеры

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение 464512 » Ср июл 04, 2007 12:10

to=алька44

А Вы в личку писать, скажем, тому же А не пытались? Или прям прямым текстом предлагали, типа: "Эй, А, почём?" Так любой на его месте, сами понимаете...
Видать, требуется тренинги для партнёрш: "Как правильно снять таксиденсера". Предлагаю старую советскую технологию (проверенную временем):

"Хозяйка:
- Может быть чайку... покрепче.... того самого?
Слесарь:
- Спасибо! От чайку не откажусь... И чего покрепче - тоже можно... А уж от того-самого я никогда не отказывался! "

Вот как надо! :D Учитесь! [mexico]

464512

Сообщение алька44 » Ср июл 04, 2007 12:24

Коровьев писал(а):to=алька44

А Вы в личку писать, скажем, тому же А не пытались? Или прям прямым текстом предлагали, типа: "Эй, А, почём?" Так любой на его месте, сами понимаете...
Видать, требуется тренинги для партнёрш: "Как правильно снять таксиденсера". Предлагаю старую советскую технологию (проверенную временем):

"Хозяйка:
Слесарь:
- Спасибо! От чайку не откажусь... И чего покрепче - тоже можно... А уж от того-самого я никогда не отказывался! "

Мне кажется Вы упрощаете, писать в личку - можно случайно обидеть человека, он ведь себя в этом качестве не предлагал.
Предполагаю , что формулировка "как правильно снять таксидэнсера " звучит цинично.
Предлагать "чайку" - не умею я через уши в сапоги, это как-то нечестно.

алька44
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение 464512 » Ср июл 04, 2007 12:25

А писал(а):
Коровьев писал(а):криво исполненные задние сакады
Коровьев, это не про меня :)
Конечно не про Вас. Тут и так хватает...
А писал(а):
Коровьев писал(а):А и Вова, кто вам мешает?
мне никогда никто не мешает, просто мотивация слабая.
Представьте А, к Вам после урока подходит эээ препод и говорит: "А, дорогой, тут девочки тобой интересовались, ну ты понимаешь, спрашивали кто ты, и т.д. :D Ты им очень понравился. Вообщем, на тебе денежку... Это не много, это, т.с. аванс... Сегодня на милонге они хотели бы с тобой танцевать. Не обидят! Ты уж, дружок, постарайся!" :D И, что, А? Отказались бы? А оформить Вашу деятельность, как эээ "практику" всегда можно :roll:

464512

Сообщение 464512 » Ср июл 04, 2007 12:40

алька44 писал(а):

"Хозяйка:
Слесарь:

Мне кажется Вы упрощаете, писать в личку - можно случайно обидеть человека, он ведь себя в этом качестве не предлагал.
Предполагаю , что формулировка "как правильно снять таксидэнсера " звучит цинично.
Предлагать "чайку" - не умею я через уши в сапоги, это как-то нечестно.
О святая простота! Про мужиков, в таких случаях на западе говорят: "Ты и голодную нимфоманку не можешь соблазнить". Ужас! :D Бедное русское танго: Маменькины сынки не могут, домашние девочки стесняются! Вывод: нужны посредники. :D

464512

Сообщение алька44 » Ср июл 04, 2007 12:53

Коровьев писал(а):
алька44 писал(а):

.
О святая простота! Про мужиков, в таких случаях на западе говорят: "Ты и голодную нимфоманку не можешь соблазнить". Ужас! :D Бедное русское танго: Маменькины сынки не могут, домашние девочки стесняются! Вывод: нужны посредники. :D

Посредники появятся только когда объем услуг достигнет некоторого уровня, а домашние девочки порой бывают так нетерпеливы...

алька44
тангеро

Сообщение А_old » Ср июл 04, 2007 12:59

алька44 писал(а):не умею я через уши в сапоги, это как-то нечестно.
где вы видели чтобы женщины с мужчинами обращались честно?... ;)
"честно" - это не про женщин. и это неплохо. для "по-честному" мужики в природе есть. "честными" делами мужики друг с другом занимаются. а женщина чтоб нелогичность вносить и семь пятниц на неделе устраивать - сегодня с ней договорился, а завтра она фортель выкинет.

2Коровьев: у преподавательниц есть и другие методы воздействия на меня, окромя денег. хочут - воздействуют и успешно.
я уж говорил тут, что успешная _тангера_, коей является преподавательница, УМЕЕТ воздействовать на мужчин, а не только водиться умеет.

А_old

Сообщение алька44 » Ср июл 04, 2007 13:05

А писал(а):
алька44 писал(а):не умею я через уши в сапоги, это как-то нечестно.
где вы видели чтобы женщины с мужчинами обращались честно?... ;)
"честно" - это не про женщин.

нигде не видела, но хочу попытаться, хоть первых пару раз

алька44
тангеро

Сообщение 464512 » Ср июл 04, 2007 13:26

А писал(а):2Коровьев: у преподавательниц есть и другие методы воздействия на меня, окромя денег. хочут - воздействуют и успешно.
я уж говорил тут, что успешная _тангера_, коей является преподавательница, УМЕЕТ воздействовать на мужчин, а не только водиться умеет.
Т.е., грубо говоря, Вас и без денег имеют? Понятно... :roll:
алька44 писал(а):нигде не видела, но хочу попытаться, хоть первых пару раз
Ага, говоря просто - вступить в экономические отношения. :D
Вова, я тут для вас целую маркетинговую кампанию провёл... пользуйтесь, ну... и... старика К не забудьте поблагодарить :roll:

464512

Сообщение А_old » Ср июл 04, 2007 13:37

что касается преподавательниц, то если их школам нужна будет волонтерская помощь с моей стороны, то они смогут со мной договориться. но это не про "иметь".

а что касается "иметь", то да, меня женщины имеют не за деньги.

алька44, а почему Вы не хотите взять частники за деньги, или вот у партнеров выяснить чего им не хватает в Вашей технике и научиться этому?

А_old

Сообщение Rough Dancer » Ср июл 04, 2007 13:42

Неувядаемая песня Тины Тернер "Private dancer" (1984):

Well, the men come in these places
And the men are all the same
You don't look at their faces
And you don't ask their names

You don't think of them as human
You don't think of them at all
You keep your mind on the money
Keeping your eyes on the wall

I'm your private dancer, a dancer for money
I'll do what you want me to do
I'm your private dancer, a dancer for money
And any old music will do
<...>
Deutschmarks or dollars
American Express will do nicely, thank you
Let me loosen up your collar
Tell me, do you wanna see me do the shimmy again?

Хорошо сказано и про отношения в паре и особенно - про старую музыку, которая достает не хуже партнера. :D Если заменить в тексте дойчмарки на евро и шимми на танго, вполне может получиться гимн таксидэнсеров. Оригинал - здесь:
http://www.lyricsvault.net/songs/789.html

Есть и более свеженький текст по теме, из которого рискну привести только рефрен:

Come and be my private dancer!
I got some money if that's the answer!

Полный текст тут (тургеневским деушкам читать противопоказано):
http://www.power96.com/lyrics/lyrics_vi ... ge=3&ID=62

Таксидэнсер - не роскошь, а средство передвижения по танцполу! Желтые майки с шашечками и отдельную полосу по линии танца! Уже двести с лишним сообщений про одно и то же. Дописались до ушей с сапогами. :eek: :eek: :eek:

Любезная алька44, не приставайте к А, он на милонги почти не ходит. Лучше черкните мне в личку: дам координаты одного товарища, который в прошлогоднем документальном фильме про танго признался, что если приходит на милонгу, то танцует с разными партнершами без перерыва, чтобы девушки не чувствовали себя покинутыми. Отличный и танцор, и человек. Придется ему, похоже, за свою доброту отвечать. :D Поделюсь и своим расписанием милонг, если не боитесь оказаться в объятиях Грубого Танцора. :D

Rough Dancer

Сообщение Dancerknight » Ср июл 04, 2007 13:54

Скрытые аниматоры на фестивальных милонгах помоему всетаки нужны. У девушки которую ни кто не знает и которую еще ни разу ни кто не прогулял по паркету шансы быть приглашенной в разы меньше. Не надо ее весь вечер танцевать. Но одну танду не плохо бы. Про такси на милонге в Москве. Смутно себе бредставляю. В БА танго всетаки туристическй бренд. Там понятно. А партнер на вечер или на выступление, думаю вполне реальная тема и в Москве. Допустим нужен шоу номер. Оплачиваем постановку и выступление партнеру или партнерше. Нормальное явление. В бальных такие случаи знаю. Цена за работу в паре на шоу может равняется стоимости частника. Ну и машину всетаки былобы вежливо со стороны заказчика оплатить. При том что заказать шоу будет в разы дороже. Думаю не будет проблем с московскими танго преподавателями если комуто потребуется подобная постановка. Но на милонге такси убивает помоему саму идею танца. Ну зачем такси. Ну не приглашают. Ну на семинаре подойди к понравившемуся партнеру и попроси вместе попрактиковатся. Неужто потом на милонге он нос воротить будет. Ну любой парный танец в первую очередь явление социальное, а это общение. А платить чтобы крутой усатый дядька прогулял по танцполу, а все завидовали. А потом не противно будет. Если мечта потанцевать с ним или с ней. Нафига милонга тогда. Частник и сказать в конце что мечтал станцевать. Такси рядом с таким вариантом бледной тенью будет. А если приглашают , да вот только плохо танцующие, опять же частник, только чтоб танцевать научится. В общем от лени все [mexico]

Человек который не танцевал танго.
Dancerknight
тангеро

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение алька44 » Ср июл 04, 2007 14:11

А писал(а):ч

алька44, а почему Вы не хотите взять частники за деньги, или вот у партнеров выяснить чего им не хватает в Вашей технике и научиться этому?

Частники я и так успешно беру и у партнеров с неменьшим успехом интересуюсь, только танцевание на практиках и уроках неуловимо, но очень ощутимо (не знаю как сказать иначе) отличается, таксиденсер нужен не для того, чтобы обучал.
К этому мне еще интересен сам факт, новый для меня опыт , что такие отношения возможны.
Как это может происходить и в плане технически и психологически.

алька44
тангеро

Сообщение А_old » Ср июл 04, 2007 14:18

какие "такие" отношения? чтобы за деньги он танцевал Вас именно так как Вам хочется, а не как ему хочется?

А_old

Сообщение алька44 » Ср июл 04, 2007 14:21

А писал(а):какие "такие" отношения? чтобы за деньги он танцевал Вас именно так как Вам хочется, а не как ему хочется?

Вовсе нет, я достаточно любопытна чтобы хотеть узнать как хочется ему, ведь как хочется мне я уже знаю

алька44
тангеро

Сообщение Phoenix » Ср июл 04, 2007 14:23

Кстати полно милонг на которых партнёров больше. Вот например в прошлом году на крещенские морозы :-) Там вообще было 3 девушки! При том что все мужчины пошли - не боялись замёрзныть. А летом наоборот - нас тянет в лес на охоту а женщин на милонги (тоже на охоту).

Phoenix
тангеро

Пред.След.

Вернуться в Аргентинское Танго