таксидэнсеры

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Николя » Чт июн 28, 2007 16:52

Вов, а со сколькими партнёршами успеет потанцевать Себо за вечер, как ты думаешь за эти 500 евро?
А я тебе отвечу, даже если он будет танцевать как заводной (т.е. непрерывно) всю милонгу (в чём я оччень сильно сомневаюсь :))
В трёхчасовой милонге - 18 танд, т.е. за три часа непрерывного пребывания на танцполе меняя партнёрш на каждую танду - с 18 девушками по одному разу... Т.е. сколько таких Себ надо нанять по 500 евриков, чтоб ублажить всю фестивальную милонгу? :lol:
И сколько будет стоить билет на ТАКУЮ милонгу?
Последний раз редактировалось Николя Чт июн 28, 2007 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Посадил много деревьев
Не вырастил ни одного сына
Инквизитор (Николя) в EverQuest II на серв. Nexus :-)
Николя
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт июн 28, 2007 16:56

вопрос не в Себо, а приемлемости и "нормальности" такой системы..я лично хотел бы посмотреть, как Себо справится "в бою"..не с Марианной..ну если у самого, конечно, будет свободное время и возможность за этим наблюдать внимательно, в чём сомневаюсь ;)
Последний раз редактировалось Вова Ачёнизя Чт июн 28, 2007 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Вова Ачёнизя

Сообщение Николя » Чт июн 28, 2007 16:57

DM писал(а):Коль, порадовал. Ты лучше скажи сколько сейчас диджеям за милонгу платят. Смех. Какие 50-100$ аниматорам? :D Когда диджеи работают за почти просто спасибо. :D

Денис, во-первых я бы не стал сравнивать... Т.к. непрерывно вытанцовывать скажем так не самых лучших партнёрш - труд куда более тяжкий и в физическом, и в моральном плане...
По поводу диджеев - спроси лучше Юру, отвечать не буду ;)
А потом ведь речь идёт не об аниматорах, а о классных танцорах, которые за уроки берут по 100 евриков...
Последний раз редактировалось Николя Чт июн 28, 2007 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Посадил много деревьев
Николя
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт июн 28, 2007 16:59

я согласен, что 100 руб. за милонгу вопроса не решат..но мы опять лезем в карман только барышень...я лично готов доплатить 100 руб., если там будут таксидэнсеры...но я один вопроса не решу

Вова Ачёнизя

Сообщение Николя » Чт июн 28, 2007 17:04

А лезть в карман одних только барышень - вообще неприемлемо и унизительно для барышень, как мне думается... :(

Посадил много деревьев
Николя
тангеро

Сообщение DM » Чт июн 28, 2007 17:08

Николя писал(а):
DM писал(а):
Николя писал(а):Т.е. их нужно иметь от 3 до 5 человек (как минимум) на 100 посетителей, при непрерывной работе. Простая арифметика для примера: даже по 50-100$ (при соответствующем уровне танцоров - суммы смешные) каждому за вечер. Это - 150-500$ на всю братию. Возьмём по средней - 300$. Поделить на в среднем 100 человек (посетителей) - 3$ c 1 посетителя, т.е. 80 рублей с носа...
И это как минимум...
Теперь вопрос:
Вы готовы платить дополнительно 80-100 рублей за вход на милонгу, чтоб там были таксидэнсеры, с которыми Вам захочется танцевать "на безрыбье" ?
При нынешней цене на милонги 100-150 рублей цена вырастает в 1.5-2 раза
..................................
Коль, порадовал. Ты лучше скажи сколько сейчас диджеям за милонгу платят. Смех. Какие 50-100$ аниматорам? :D Когда диджеи работают за почти просто спасибо. :D

Денис, во-первых я бы не стал сравнивать... Т.к. непрерывно вытанцовывать скажем так не самых лучших партнёрш - труд куда более тяжкий и в физическом, и в моральном плане...
По поводу диджеев - спроси лучше Юру, отвечать не буду ;)
А потом ведь речь идёт не об аниматорах, а о классных танцорах, которые за уроки берут по 100 евриков...
Труд есть труд. Если говорить о фестивале, то там вход совсем не 100р. Если о простых серийных милонгах, то где ты видел классных танцоров? :D
На сальсатеках прикармливают "кубинцев" - бесплатный вход, выпивка и они понимают, что от них хотят и танцуют - получают удовольствие. У нас прикармливать некого. Значит нужно выписывать из-за рубежа (несколько человек) :D А это накладные расходы, проживание и т.д. Милонга будет стоить даже не 200р., а больше, при явке в ~100 чел.

DM
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Helga » Чт июн 28, 2007 17:10

Вова Ачёнизя писал(а):я согласен, что 100 руб. за милонгу вопроса не решат..но мы опять лезем в карман только барышень...я лично готов доплатить 100 руб., если там будут таксидэнсеры...но я один вопроса не решу

Какая-то путаница началась :? Тут все БА поминали - так там, вроде бы, дама выбирает таксиденсера по вкусу, платит ему и танцует столько, сколько оплатила. При чем тут все остальные?.. :)

Helga
тангера

Сообщение Николя » Чт июн 28, 2007 17:13

Вот-вот Денис, а закончится вся эта опупея тем, что просто появятся некие милонги для богатых с ценой 1000 руб. с наёмными аргентинцами, на которые простые смертные просто не смогут ходить из чисто материальных соображений... :(

Посадил много деревьев
Николя
тангеро

Сообщение Николя » Чт июн 28, 2007 17:14

Helga писал(а):
Вова Ачёнизя писал(а):я согласен, что 100 руб. за милонгу вопроса не решат..но мы опять лезем в карман только барышень...я лично готов доплатить 100 руб., если там будут таксидэнсеры...но я один вопроса не решу

Какая-то путаница началась :? Тут все БА поминали - так там, вроде бы, дама выбирает таксиденсера по вкусу, платит ему и танцует столько, сколько оплатила. При чем тут все остальные?.. :)

+1 :cooool:
Т.е. кому нууу уж очень надо - пусть сам/сама и договаривается с кем хочет и оставьте в покое организаторов милонг и кошельки всех остальных...
Последний раз редактировалось Николя Чт июн 28, 2007 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Посадил много деревьев
Николя
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт июн 28, 2007 17:15

Helga писал(а):

я же сказал, что у меня личный интерес:
- тацевать сейчас с кем хочу без дискомфорта, что кого-то не приглашаю;
- затаботала система, которая даст в будущем новых барышень-учениц, востребованных на милонге..кто знает...может сам когда-то начну преподавать, когда буду сыт фестивалями;
- попровоцировать и попиарить себя ;)

Вова Ачёнизя

Сообщение Helga » Чт июн 28, 2007 17:25

Вова Ачёнизя писал(а):я же сказал, что у меня личный интерес:
- затаботала система, которая даст в будущем новых барышень-учениц, востребованных на милонге..кто знает...может сам когда-то начну преподавать, когда буду сыт фестивалями;

3-й пункт понятен, а вот первые два... в особенности 1-й за гранью моего понимания :mrgreen:

Helga
тангера

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт июн 28, 2007 17:27

Helga писал(а):
Вова Ачёнизя писал(а):я же сказал, что у меня личный интерес:

3-й пункт понятен, а вот первые два... в особенности 1-й за гранью моего понимания :mrgreen:
Вы же не были на месте партнера, который танцует только с двумя партнершами на милонгах, и ему пока что сейчас только это и интересно ;)

Вова Ачёнизя

Сообщение DM » Чт июн 28, 2007 17:29

Вова Ачёнизя писал(а):
Helga писал(а):

проблема за малым - где взять таксиденсеров? :D И кто их будет оплачивать? Если цена на обычные милонги возрастёт (заметно и для всех входящих), то обычных партнёров поубавится :D А где брать в достаточном количестве танцоров за деньги непонятно :D
Вопросов больше чем вариантов разумного решения :D
А проблема-то в переставшей работать клубной системе (не школьной)

DM
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт июн 28, 2007 17:34

DM писал(а):
Вова Ачёнизя писал(а):
Helga писал(а):

проблема за малым - где взять таксиденсеров? :D И кто их будет оплачивать? Если цена на обычные милонги возрастёт (заметно и для всех входящих), то обычных партнёров поубавится :D А где брать в достаточном количестве танцоров за деньги непонятно :D
Вопросов больше чем вариантов разумного решения :D
А проблема-то в переставшей работать клубной системе (не школьной)
мотивация хозяевами школ своих, плюс на 50 р.стоимость милонги возрастет, например..я экономику еще не просчитывал..пока ведь споры были только о нравственности ;)

Вова Ачёнизя

Сообщение Разумная_Критика » Чт июн 28, 2007 17:45

если Себо буит танцевать со всеми на НМ, боюсь... вокруг него будет такая стая.... ему, бедному будет... эээ... пописать или в бар не сходить даже. эх... какая скотская работа -быть супер-гуру.

РК
Разумная_Критика
тангера

Пред.След.

Вернуться в Аргентинское Танго