Вова Ачёнизя писал(а):DM писал(а):Вова Ачёнизя писал(а):Helga писал(а):Вова Ачёнизя писал(а):я согласен, что 100 руб. за милонгу вопроса не решат..но мы опять лезем в карман только барышень...я лично готов доплатить 100 руб., если там будут таксидэнсеры...но я один вопроса не решу
Какая-то путаница началась

Тут все БА поминали - так там, вроде бы, дама выбирает таксиденсера по вкусу, платит ему и танцует столько, сколько оплатила. При чем тут все остальные?..

я же сказал, что у меня личный интерес:
- тацевать сейчас с кем хочу без дискомфорта, что кого-то не приглашаю;
- затаботала система, которая даст в будущем новых барышень-учениц, востребованных на милонге..кто знает...может сам когда-то начну преподавать, когда буду сыт фестивалями;
- попровоцировать и попиарить себя

проблема за малым - где взять таксиденсеров?

И кто их будет оплачивать? Если цена на обычные милонги возрастёт (заметно и для всех входящих), то обычных партнёров поубавится

А где брать в достаточном количестве танцоров за деньги непонятно
Вопросов больше чем вариантов разумного решения
А проблема-то в переставшей работать клубной системе (не школьной)
мотивация хозяевами школ своих, плюс на 50 р.стоимость милонги возрастет, например..я экономику еще не просчитывал..пока ведь споры были только о нравственности

Ну, нравственность

То есть ты предлагаешь собирать деньги со всех? Если сейчас милонга стоит 100р. и тенденция наметилась к скачку до 150р. (психологический барьер перейден), значит милонга с гарантированным танцеванием сидящих барышень, будет стоить от 200р. Т.к. обычные партнёры (не мучимые проблемой сидящих дам) ничего не выигрывают, а финансово проигрывают, то - явная тенденция к сокращению, может и небольшому, обычных партнёров. У этих обычных партнёров есть ближний танцевальный круг, который может также последовать за ними.
Мотивация учеников школ возможна, но на сколько? Реальных денег платить у нас никто не будет, значит ученики-бракоделы как на производственную практику в советские времена

Кому-то, конечно, это подойдёт.

Пару раз хорошие партнёрши посадят таких оплаченных и эти оплаченные сами не захотят заниматься этим. Так как почувствуют себя понятно кем.

С бесплатного и спрос другой, а с оплаченного.
Выход? При той реальной обстановки, которая есть, такое решение вопроса возможно только на фестивалях.
Реально только если дама сама оплачивает услуги и не дешовые, а значит хороших танцоров, которых нет (если спрос будет, то появятся, конечно

). Психологически, проще платить иностранцу + экзотика. Вопрос, кто привезёт N количество "аргентинцев" в Россию? Большие расходы, а платёже способность рынка вызывает вопросы.