Rough Dancer, делаю Вам замечание. нефиг переходить на личности касательно женщин. разговаривайте тут так, как разговаривали бы живьем в присутствии мужа.
солнца, я уже говорил, тебе в конце каждого поста надо писать что-то типа "p.s. мужчины, извините меня дуру, вы правы - я все делаю неправильно"
arbusik писал(а):Иные лишь указывают "давай здесь болео сделаем", а как его сделать - это уже на усмотрение партнерши. Лично мне такая точка зрения импонирует гораздо больше.
...Потому как в отличие от "шланга с кирпичом на конце", у меня есть свое желание, свое прочтение музыки.
...
Опять же, нога - моя, контролирую я ее сама. Хочу - тут махну, а тут топну. Это всего лишь инструмент для выражения того, что меня попросил сделать партнер.
ну вот это все частный случай взаимоотношений с партнером. это к вопросу о том, кто зачем и о чем танцует.
здесь - свое желание, свое усмотрение, контроль над ногой, а партнер лишь "просит".
есть и другие варианты. например, партнерша отдается партнеру, а он ею танцует.
так что спорить тут особо не вижу смысла насчет болео. те дамы которые его хотят контролировать - они не случайно этого хотят. а те, которые хотят чтоб партнер ее ногой сделал болео - они тоже не случайно этого хотят.
arbusik писал(а):человеку свойственно ошибаться. Так вот, ведь как хорошо, когда барышни все-таки не "шланги с кирпичами" и могут подкорректировать ситуацию! А не пожимают плечами "я тут ни причем, меня повели"...
ну что же, наверно надо для полноты изложить и противположную т.зр.?
я - не ошибаюсь.
мне не нужно от женщины чтоб она меня "корректировала". я хочу чтобы она именно велась. "корректирует меня" - значит несогласна со мной и считает себя главнее.
это как если мы строим дом, я строю стены, и надеюсь что она займется покраской, а она вместо этого начинает мне стены корректировать. во-первых я лучше знаю как стены класть, во-вторых - а кто красить-то будет?
Slava писал(а):своя интерпретация импульса девушкой (если она понимает что она делает, и это у нее неплохо получается) - это level up
вот именно. значит не имеет отношения почти ко всем форумчанкам. потому что сначала надо научиться вестись, а потом уже позволить себе варьировать - сейчас ведусь / сейчас неведусь.
а вестись значит отдаться. а не намеки партнерские самой выполнять.
-----
если партнерша считает, что она умней меня и гасит мои импульсы на высокое болео и делает низкое, значит я делаю вывод что ее корпус зажат и через него импульсы плохо проходят, значит в следующий раз делаю "импульс" посильней. если она опять погасит, то потом дам еще сильней.... а потом дерну так....