Уважаемый тов. Мучачег (Видимо в Питере как в колыбели революции данное обращение, т.е. «товарищ» до сих пор считается наиболее вежливым). Я несколько удивлён, в чём буйность моего возмущения? К «Тангомании» как клубу у меня неприязни, естественно, нет, равно как и к Вам лично. Неприязни к конкретному представителю клуба я и не скрываю, причины ранее объяснил достаточно ясно. То, что первый «чемпионат» был плохим – согласились, судя по отзывам, даже сами «чемпионы». То, что от второго «чемпионата» никто не ждёт ничего хорошего, согласилось большинство писавших, и Вы замечу в том числе. Согласитесь, что при таком раскладе, вопрос «зачем он вообще нужен?» более чем резонен. ИДЕИ с большой буквы, это, увы, привилегия юности. Возможно, у Вас они ещё есть. У меня – увы. Я всего лишь считаю соревнования по танцам вообще и по АТ в частности принципиально не поддающимися объективному судейству, и порождающими лишь ненужные обиды и конфликты. Халявной поездку за счет сборов с аккредитации участников, наверное, называть некорректно. Кстати, в БА перебывала добрая половина танго-сообщества, многие не по разу. Это не столь уж и бешенные деньги. Если Вы не были – ещё побываете, какие Ваши годы. Зависть – чувство мне, разумеется, знакомое, но в данном случае, Вы даже не представляете, как Вы ошибаетесь. Верить или нет дело Ваше. Доказать я, понятно, этого не могу. И ещё забыл спросить у Вашей учительницы JuZu, что за «судейская ошибка» была обнаружена в БА? В чём она состояла? Как и кем была обнаружена? Я знаю мнение на сей счёт её партнёра, высказанное им в, так сказать, частной переписке. Может быть, она рискнёт его озвучить прилюдно?
Кстати, раз БА такая приманка, у меня есть «рацуха». Может нам всем скинуться по штуке, да разыграть билет в БА в лотерею, не тратя деньги на дорогу в Питер? А то кинут «косточку» москвичам за счёт питерских, уже тогда тем обидно станет.