2-й Российский (?!!) чемпионат (?!!) или очередные игры в пи

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Гость » Пт май 12, 2006 17:28

Рахаль писал(а):
новости писал(а):http://www.tangochamp.ru

Интересен пункт об иностранцах. Возможно, мудрый Фирпо решил не ждать «милостей от природы», а поступил по принципу: «всё своё ношу с собой», т.е. прихватил из БА не только судей, но и участников..

Прошу прощения, но при чем же тут бедный Фирпо? Его имя на этой ветке уж не раз склоняли не по делу. Вот решил заступиться за мэтра: он организует Международный танго фестиваль в БсАсе в октябре и к организации Чемпионата не имеет ни малейшего отношения. Разве что кажется судил какие-то заходы Салона в прошлом году в Ля Рурале.

Гость

Сообщение Рахаль » Пт май 12, 2006 18:22

Anonymous писал(а):
Рахаль писал(а):
новости писал(а):http://www.tangochamp.ru

Интересен пункт об иностранцах. Возможно, мудрый Фирпо решил не ждать «милостей от природы», а поступил по принципу: «всё своё ношу с собой», т.е. прихватил из БА не только судей, но и участников..

Прошу прощения, но при чем же тут бедный Фирпо? Его имя на этой ветке уж не раз склоняли не по делу. Вот решил заступиться за мэтра: он организует Международный танго фестиваль в БсАсе в октябре и к организации Чемпионата не имеет ни малейшего отношения. Разве что кажется судил какие-то заходы Салона в прошлом году в Ля Рурале.

Спасибо за поправку. Виноват. Ошибся. Уважаемый Коби ввёл меня в заблуждение (или возможно я неправильно понял его информацию).
Ergo: вместо "Фирпо" в моём посте следует читать "Организатор"

Рахаль

Сообщение Коби » Пн май 15, 2006 12:50

Виноват, ошибся, вовремя не поправился.

Коби
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

кто-то едет?

Сообщение Marussia » Ср май 17, 2006 11:41

Вот интересно, а кто-то из московских тангеро собирается участвовать в чемпионате?
Кстати, любопытствующие могут съездить в качестве зрителей и поддержать и посмотреть на соревнующихся за 300 руб.

Cada accion de mi vida es un puente hacia algo.
Marussia
тангера

Сообщение 464512 » Ср май 24, 2006 11:38

А вот относительно результатов грядущего «чемпионата» я с уважаемым Коровьевым готов поспорить. Думаю, что Ю.З. и А.Б. не будут защищать своё звание, а благородно предоставят другим возможность съездить в БА. Сами же скорее по своему чемпионскому статусу займут места в судейской коллегии.
Да, уважаемый Рахаль! Я, пожалуй, выиграл.
Победителями Чемпионата по категории танго салон второй раз стала Санкт-Петербургская пара - Юлия Зуева и Алексей Барболин.

464512

Сообщение Рахаль » Ср май 24, 2006 18:20

Коровьев писал(а): Да, уважаемый Рахаль! Я, пожалуй, выиграл.

К сожалению, я не смог поздравить Вас через "личку", почему-то не сумел отправить сообщение. Поэтому, вопреки твёрдому намерению, на форум пришлось зайти.

Полностью подтверждаю, что правы оказались Вы, и поздравляю Вас с проявленной прозорливостью, вполне достойной Вашего ника.
С искренним уважением к Вам.

Рахаль

Сообщение alfa » Пн авг 28, 2006 15:37

Питерская пара - Даша и Андрей заняли 6-е место на чемпионате по танго в БА :jump: :ura: :beer2:

если мы еще живы, значит всё идет отлично...
alfa
тангеро

Сообщение Dancerknight » Пт сен 01, 2006 12:00

Я ошибаюсь (однофамилец) или у Андрея Панферова М класс (международник) по спортивным бальным танцам. Если не ошибаюсь то их нехилый результат вобщемто ожидаем. Видео бы посмотреть ... Может есть у кого :roll:

Человек который не танцевал танго.
Dancerknight
тангеро

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Jennie » Пт сен 01, 2006 14:18

Есть видео спектакля Мечты о Танго, в котором они танцуют

Jennie
тангеро

Сообщение alfa » Пт сен 01, 2006 15:29

Dancerknight писал(а):Я ошибаюсь (однофамилец) или у Андрея Панферова М класс (международник) по спортивным бальным танцам. Если не ошибаюсь то их нехилый результат вобщемто ожидаем. Видео бы посмотреть ... Может есть у кого :roll:

не ошибаетесь...видео может привезут из БА...
а вообще на видео есть спектакль Мечты о танго и концерт в СПб Капелле

если мы еще живы, значит всё идет отлично...
alfa
тангеро

видео?

Сообщение JuZu » Ср сен 06, 2006 13:52

Всем привет!

Мы все благополучно вернулись, довольные и счастливые.

Видео есть разумется, все достоверно запечатлено и еще статья из главной аргентинской газеты с фотографией Даши и Андрея. Обнародовали все в воскресенье на дне рождения Тангомании. Выступили они очень хорошо, с чем мы их от всей души и поздравляем!
По Танго Сцене обе пары (ДиА и Юля с Артемом) выступили очень сильно. И вообще русские в этот раз навели на Мундиале настоящий шорох.

Besos,

Юлия З.

JuZu
тангеро

Re: видео?

Сообщение Rough Dancer » Ср сен 20, 2006 18:17

Изображение

Хоть и с опозданием - виртуальный букет и мои самые горячие поздравления питерцам!!

Если что понимаю по-испански, Артем Майоров и Юля Осина, Алексей Барболин и Юля Зуева вышли в полуфинал чемпионата мира в БА, а Андрей Панферов и Даша Николаева вошли в число победителей - лучшие 10 пар.

http://www.mundialdetango.com.ar/tango_salon_e.php

Очень хочется посмотреть ваше видео!!

И вообще - приезжайте в Москву с мастер-классами!

Отдельное спасибо Александру и Наталье, которые украсили открытие фестиваля в Москве!

Rough Dancer

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго