Танго и личная жизнь? Лирическая весенняя тема -)

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Если вы тангеро, то серьезные отношения могут быть:

1. Только с тангеро или с интересующимся танго человеком
15
19%
2. Не обязательно с тангеро, лишь бы человек был хороший
45
57%
3. Рано или поздно он тоже будет таневать танго
14
18%
4. Важно только танго, все остально не имеет никакого значения
5
6%

Всего голосов : 79

Сообщение Maru » Вт авг 10, 2004 10:43

Larissa писал(а):А вообще, было бы корректно говорить не о танго, а о тусовке.

Ну уж нет, Ларис! Я как раз эту тему начинала именно с того, что танцевать хочется, в музыке жить, только в мире танго, это очень мешает общению с нетанговыми людьми. А что до тусовки, то она не стоит того, чтобы личную жизнь ломать, танго - стоит, люди - нет.

Maru

Сообщение Larissa » Вт авг 10, 2004 13:30

Если говорить о танго, как о некой абстрактной атмосфере, в которой хочется жить, то, принимаю твое "нет уж"
Наверное, я забежала немного вперед, туда, где атмосфера - фон, а люди в ней - фигуры на этом фоне. Потому и заговорила о тусовке.
А атмосфера танго, да, наркотическая. А тусовочные законы, увы, типичные...

Larissa

Сообщение Radistka-cat » Вт авг 10, 2004 13:53

Ларис, а о тусовке люди говорить не захотят. Мы ее не любим. И слова этого стараемся избегать. У нас мир, тангомания, танго-сообщество, только не тусовка. Обидное это слово, хотя и правильное (хоть и не возьмусь судить насколько) из практики видно, что общие законы действуют и у нас :arrow: все там будем...
А не хотелось бы...
Вообще танго-сообщество, непаханная нива для психолога (как жаль, что я в свое время так и не ришилась поступать на психфак)

"Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?" (с) БГ
Radistka-cat
модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Katia » Вт авг 10, 2004 14:19

да психологов у нас тут завались, правда, девочки? :)
тока ничего особенного я пока не нахожу - тусовка, комьюнити, социум, как его не назови - приколы все те же :lol:
хотя конечно, некоторые тараканы у нас своего особенного красно-черного цвета - куда без этого! :wink:

Katia
тангера

Танго или личная жизнь?

Сообщение Mia » Вт авг 10, 2004 15:31

Как странно все у нас получается в танго-сообществе. Никто не решается обсуждать эту тему в живую, но все могут высказыватся грубо говоря в тени. Вопрос действительно сложный, и я думаю что каждый должен найти свой ответ нак этот вопрос. По себе знаю лучше ни у кого не спрвшивать, поскольку начинают приводить какие-то различные факты которые к нынешнему времени не относятся. Почему-то некоторые люди считают что если они знают человека более трех лет, то они вправе давать советы. Тебе сразу же начинают говорить что вы не пара, и что он/ она никогда не изменятся, вобщем всячески препятствуют вашим отоношениям. Все почемуто боятся что партнеры/ партнершы сразу же перестанут танцевать с другими, хотя они хотят этого больше всего, даже больше чем до каких либо отношений. Самое главное правило никого не слушать, иприслушиваться лишь к своему сердцу. Лишь оно знает верное решениею

Mia

Сообщение Katia » Вт авг 10, 2004 15:45

ой, Миа, сколько у Вас обобщений! страшно даже :? :D

Katia
тангера

Сообщение Васечкин » Ср авг 11, 2004 11:51

А скоро уже осень...

Васечкин

Сообщение Slava » Ср авг 11, 2004 11:57

Васечкин писал(а):А скоро уже осень...

ага.. никакой личной жизни..

я не хотел бы с ней один..
остаться до утра..

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение milka » Ср авг 11, 2004 17:23

будь оно неладно, это танго,...... много непечатных слов, крик души, все достало, хочется нормально жить, а не выходит каменный цветок..все. сорри.

milka

Сообщение Гость » Ср авг 11, 2004 17:39

Эхх понимаю, но что сделать, подсели мы на танго. Приковали сами себя....

Гость

Сообщение Slava » Ср авг 11, 2004 18:31

milka писал(а):будь оно неладно, это танго,...... много непечатных слов, крик души, все достало, хочется нормально жить, а не выходит каменный цветок..все. сорри.

Круговая порука
Мажет как копоть
Я беру чью-то руку
А чувствую локоть
Я ищу глаза
А чувствую взгляд
И выше голов
Находится зад..

Держись, Мил, сложно только первые пятьдесят лет! А там уже и неважно, кормят в дороге или нет.. :)

Не, нормально жить еще не хочецца ни разу :)

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение Даша » Ср авг 11, 2004 18:40

точно, что музыка танго трагичная и точно, что она затрагивает и ранит. но как ни странно, именно когда начинаешь под нее двигаться я, наоборот, обратаю хоть какое-то подобие спокойствия и гармонии, пусть даже призрачной. особенно, если хоть что-то начинает получаться...а потом опять в рутину...и живу воспоминанием об этом состоянии как наркоманка...

Даша

Сообщение Slava » Ср авг 11, 2004 18:46

немножко не в тему..
очень уж под настроение попало (про первые 50 лет..)
кто не знает - антимультовская необратимость, 2Мб.
очень желателен звук

www.gotango.ru/tango_video/antimult004- ... se.exe.zip

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение Larissa » Ср авг 11, 2004 18:50

будь оно неладно, это танго,...... много непечатных слов, крик души, все достало, хочется нормально жить, а не выходит каменный цветок..все. сорри.

заменить слово "танго" на слово "жизнь" и получится исчерпывающая картина. К тому же и достоверная. Другое - скорее редкие исключения. Так что пятью годами нам не отделаться.
Одна моя подруга говорила:"жизнь не так длинна, как-нибудь дотерпим"

Larissa

Сообщение apate » Ср авг 11, 2004 19:08

Это только первые месяцы я как безумная пыталась заразить энтузиазмом танго всех друзей...
Сейчас многие близкие о нем многое знают (от меня, ессно), но если кто-то говорит, что хотел бы, но у них в городе (Риге, к слову) аргентинского танго нет, но я очень хочу и буду искать... или ой, я тоже захотела... я начинаю судорожно отговаривать - пусть живут спокойно и хорошо.
Думала две семейные пары привести на милонгу показать как это здорово и красиво - очень любимые друзья, добрые, позитивные, любящие друг друга, счастливые... Но сейчас я уже их даже на милонгу не приведу ни за что (а на занятия в новую группу тем более) - пусть живут дальше как белые люди.

Похоже скоро будет популярен тост: "Век тебе танго не видать!" И все будут апплодировать стоя и пить до дна... А такое пожелание новорожденному будет считаться самым искренним пожеланием лучшего

apate

Пред.След.

Вернуться в Аргентинское Танго