Lena писал(а):Ведь мы приходим в танго уже сформировавшимися личностями, с определенными характерами и жизненным опытом. В принципе, должны быть все шансы начинать или развивать отношения столь же успешно/неуспешно как и в повседневной жизни.
Подождите! У меня такое ощущение сложилось, что тема не в ту степь стала развиваться. Вот уже и о сексе речь зашла и об отношениях внутри танго сообщества. Начиналось то все как раз извне. Ведь вопрос стоит не в том, как складываются личные отношения в танго, а в том как оно влияет на них.
Во-первых я глубоко убеждена, что те, кто приходят учится танго уже не обычные люди, а наркотическая зависимость от танго у нормальных людей развиться в принципе не может. Поэтому мы говорим исключительно о ненормальных по своей природе людях, которые такими были и до танго.
И такие люди бывают живут вместе с другими, не самыми посредственными людьми, а возможно, что и с очень интересными личностями, с которыми не скучно и брак не обещает наличия бытовухи и кастрюль. Но тут и получается проблема в том, что отношения, которые до танго были не идеальными, но bynthtcysvb b многообщающими, вдруг начинают не гнутся под воздействием внешних факторов, следуя инстинкту самосохранения, а трещать по всем мыслемым и немыслимым швам.
Самое интересное, при обсуждении этой темы, я поняла, что у тех, кто "сидит" на этой игле, действительно нормальной личной жизни нет, в основном еще и потому, что они ее вне танго не воспринимают. И хоть большинство ответов о том, что "лишь бы человек был хорошим", между строк читается, что "tango forewer".