Абрахам писал(а): единственно кому хочется поаплодировать, так это Маару, по моему единственный человек в котором еще сохранилось живое и естественное восприятие танго.
Спасибо, конечно, на добром слове (тем более так много гласных в имени

), но не надо мне аплодировать, вы лучше со мной потанцуйте.

И потом, я еще совсем зеленая, буквально, как рождественская елка, 2 месяца всего танцую, как вы пишете через пол года у меня все должно пройти, но я всяческим прогнозам предпочитаю не верить и вообще призываю всех немного абстрагироваться от временных рамок, потому что у каждого своя скорость и свое восприятие жизне-часов. Для меня, например, эти 2 месяца длиннее нескольких лет стали, по крайней мере по насыщенности ощущениями, хотя моя злосчастная жизнь

никогда ими лишена не была, так что бог его знает, что и как с нами со всеми будет через пол года.
Абрахам писал(а): а ежели встретится любовь, право не уверен что они умеют любить, они ее понимаешь гордо отвергнут, и пойдут строить свое "ненормальное танго будущее".
Тигра и КР писал(а): Может, это трусость и боязнь жизни, может быть - незрелость, может какого-то винтика природа не додала...Каждый печется, по большому счету только о собственном удовольствии . Поэтому ждать чего-то большого и настоящего от отношений с прожженным тангоманом не приходится. Это роман с собой, любимым/любимой.
Зачем же так жестоко всех под общую гребенку, достаточно ведь посмотреть на танцующих людей и видно, что это не "армия трусов и неудачников". Я уже о себе здесь не буду говорить (итак более чем достаточно наговорила

), но если бы в танго были только такие никчемные люди, как вы пишете, то врядли бы это кого-то так сильно зажигало и было бы так красиво и естественно

. Хотя, винтик действительно отсутсвует, ИМХО, называется он - норма и уравновешенность. Люди, с которыми мне по счастью доводилось танцевать ни боже мой не эгоисты, и даже если они и думают о своем удовольствии, то уж точно не без обоюдного, разве это возможно иначе? Это же, извините, как в сексе, ну занимайтесь тогда ананизмом, если важно только свое удовольствие.
Тигра и КР писал(а): либо разумное регулирование его кол-ва в жизни и концентрация на других, более здоровых сферах жизни (никто не утверждает, что это легко).
Да зачем же тогда мучится, если не легко. Не лучше ли отдаться чувствам и ощущениям если от них прет как от наркотика, зачем же заставлять себя заниматься "более здоровыми сферами", если не хочется? Ди и что это такое "здоровые сферы", может кто-нибудь обяснит?