0lga писал(а):shulepov, разговор же о ревности был, а не о том, зачем люди ходят на танцы. Насколько я понимаю, ревность обычно вызывают именно объятие и эмоции, а не сам факт совместного движения под музыку.
Мы вообще о танго говорим. Про не танго это в другом месте. Сейчас админы прибегут и по шапке надают, за то что такой великий раздел как "Аргентинское танго" опошляем низменными разговорами про не танго.
А ревность... Ревность, я полагаю это банальная обида, связаная с болезненным восприятием ситуации посягательства на твою собственность или права собственности. И это нормально. Это значит, что "не все равно". Не пофигизм. Не простое удобное совместное проживание.
Просто как и любая обида, она может испортить жизнь прежде в сего обижающемуся, при условии, что проявления его обиды носят не адекватный характер. Мир отвернется от него.
Да... а вот танго является катализатором семейных проблем.
У нас тут вчера концерт был "танцующий город", танцевальные коллективы города показывали свои номера.
Такое ощущение, что 99% наших женщин готовят себя к гаремно непонятной жизни, поскольку практически все номера были либо восточно-индийские танцы, либо стриптиз. Реально, вот сидел и думал, ОГРОМНОЕ количество тетек (коллективы человек по 15-20) на протяжении 3-х часов разные коллективы и разные номера с арены всякими призывными движениями телами своими так и орали - забери меня толстый и жирный араб или индус. Всю эту женскую вакханалию разбавили только три брейкера, мальчик-стриптизер, и партенер девушки с бальных танцев, которые танцевали румбу под музыку танго оркестра gotan. И все, мужиков больше не было.
Выступить нам не дали, сказали что у них в программе уже есть стриптиз-танго, на деле оказавшееся номером кабацкого стриптиза под музыку танго из мулен-руж, да мальчик и девочка были очень ничего, да на сцене был реальный стриптиз, при том, что возрастного ограничения на вход не было. Вот такой вот "танцующий город Сыктывкар" получился.
Жена сидела отдельно от меня, аргументируя свой уход словами "как же я брошу Маню..", совершенно не задумываясь, что бросает мужа. Да. А вы говорите ревность...
Будьте счастливы! Падение - это тоже ПОЛЕТ.