А номинации - за безмерный флуд, за тупые споры без числа, за вредные советы...
Кто первый номинант?

Ну, тогда и девиз нужен, например: "Пусть стыдится подумавший плохо об этом".чукча писал(а):"Рваная танго туфля"
snow писал(а):акие еще таблички? Согласно вашей логике, врач, завидев потенциального больного, должен устремиться к нему и немедленно начать его лечить. Врачу виднее, а больной наверняка не видит проблемы.
snow писал(а):Какие еще таблички? Согласно вашей логике, врач, завидев потенциального больного, должен устремиться к нему и немедленно начать его лечить. Врачу виднее, а больной наверняка не видит проблемы.
Уважаемый any, не буду иронизировать, скажу как преподаватель. Вы уверенны, что "народные-профессора-проповедники" могут ЧТО-ТО там дельному научить? Только честно! Когда я вижу такие поучения на милонге, то (в большинстве случаев) это выглядит, как неумехи с амбициями, которых никто всерьёз, как преподавателей не воспринимает, с понтами, пытаются свои кривые (может, и толковые) знания-представления выплеснуть на очередную жертву. (вот сформулировал...). Т.е., часто, это выглядит, мягко скажем...any писал(а):Чего можно добиться комильфо-молчанием, соблюдением кодигоса, если танго не складывается или уже не сложилось?
any писал(а):Чего можно добиться комильфо-молчанием, соблюдением кодигоса, если танго не складывается или уже не сложилось?
Сохранить лицо? Продуктивнее признаться себе и партнёру - здесь не получается.
DM писал(а):Уважаемый any, не буду иронизировать, скажу как преподаватель. Вы уверенны, что "народные-профессора-проповедники" могут ЧТО-ТО там дельному научить? Только честно! Когда я вижу такие поучения на милонге, то (в большинстве случаев) это выглядит, как неумехи с амбициями, которых никто всерьёз, как преподавателей не воспринимает, с понтами, пытаются свои кривые (может, и толковые) знания-представления выплеснуть на очередную жертву. (вот сформулировал...). Т.е., часто, это выглядит, мягко скажем...
Да, на милонгах, своим ученицам я могу что-то подправить, но, если кого-то со стороны, то... не стоит (на милонгах это не только лишнее, но и не воспринимается, не то место и время). С другой стороны, если постоянная пара, что-то внутри себя там "корректирует", то пусть.
Slava писал(а):"Спасибо. Большое спасибо".
И попробовать еще через месяцок-другой.
Имхо милонга - она не про "продуктивность".
В отличие от практики.
any писал(а):не чувствуют разницу между милонгой и практикой
Балбеска писал(а):Спасибо
any писал(а):Возможно те, кого Вы видели, тоже будущие преподаватели. А если и нет, стоит ли всех огульно обвинять в невежестве?
На ней получают, опробуют, выкидывают невостребованные знания; набираются опытом (стереотипами, мифами, сплетнями...). Для кого-то это будет нормальный мир, для кого-то жестокий. Совет начинающим девушкам (опытные и так всё знают) - на вашем пути будут попадаться разные "обаятельные" и "авторитетные" завсегдатаи милонг. Кто-то даст дельный совет, кто-то на вас испробует свои кривые знания, кто-то... и т.д. Не стоит сажать и говорить спасибо сразу. К социуму надо адаптироваться. Да, иногда, перетерпеть, да, выслушать "дельные советы". Вот когда достигните определённого уровня (понимания, кто есть кто, и как эту "кашу едят"), то, тогда и сажайте, говорите спасибо. Истинных "принцев" на милонгах мало, совсем не стоит только их и ждать. И берите с американцев пример: "Улыбайся, пока не поздно!".Так как эту ситуацию воочию не видели. Будем считать, что он был не прав. (это не важно)."Извините, я так больше не могу. У меня от этого объятия спина разболелась. Спасибо."
DM писал(а):...руководствуйтесь здравым смыслом! (и нафига я всё это написал!?)
Slava писал(а):Или я тебя не понял, и ты хочешь примерить роль Марии Терезы и пойдешь править на милонгах "всех, кого в школах недоучили"?
DM писал(а):any писал(а):Возможно те, кого Вы видели, тоже будущие преподаватели. А если и нет, стоит ли всех огульно обвинять в невежестве?
Ну, не всех "преподавателей" я считаю коллегами (скажем так)![]()

Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2