Анжела писал(а):Аня, скажи, пожалуйста, почему технику танго, нельзя преподавать сразу, когда ученик только приходить к преподавателю. Обязательно надо помучаться, годик, делать неправильные шаги, очес. А потом нам отдельно, но уже подробно, ставят на ноги, в правильном балансе. При этом держать корпус и прочие части тела, что бы правильный был Баланс, стопы и прочие части тела ( которые норовят перекоситься и исказиться) и главное делать шаги и очес правильно и при этом не срывать себе спину .
Многие, тангеросы, жалуются, что у них болит, спина.
Лично мне преподаватели с первого урока объясняли ВСЕ! (Я о базе)Другой вопрос, что я это не могла сделать правильно (и до сих пор не могу, потому что база - она на то и база, чтобы быть самой главной и самой трудной). А еще важнее то, что до сих пор во фразах и объяснениях, которые я слышу почти год 3 раза в неделю, для меня раскрываются новые смыслы!
Вроде как танцуешь, понимаешь, что тебе объясняют, а в один прекрасный день, когда набрался практики - БАЦ! И осенило, как много за этой фразой скрывается!
Так что пока не прочувствуешь, не поймешь!
А преподаватели, между прочим, каждый раз напоминают, как надо правильно делать, чтобы ничего не болело ни сегодня ни через 10 лет! Так что о нас заботятся с самого начала, а не начинают делать это "через годик". Но, опять же, правильно с первого раза не получится
Практика, практика и еще раз практика!!!!!!!

(поддерживаю!)