Балбеска писал(а):Вот за что я люблю танго! За разнообразие восточного базара!
quiestce писал(а):ох, а как это - "ожесточиться осью"?![]()
это наверное 4-й или 5-й уровень сумрака...
Балбеска писал(а): Уважаемый shulepov, ведение, которое требует думать "куда ж и на что ж", места для улёта не оставляет. Допустим, пережили, подросли. А дальше выясняется, что угодливость и угадайка партнерши (это, кстати, о разном, как "чего изволите?" и "команда болео? есть болео!") партнеру тоже способны доставить много неприятных минут, даже на уровне простейших физических ощущений: ось наваливается, ноги стреноживаются, шаги-углы-амплитуды форсируются. Но стоит мысленно "послать" партнера - услышишь довольные ахи.
shulepov писал(а):Я полагаю, что, думать надо о КОНТАКТЕ, и большую часть внимания сосредотачивать на том, что бы считать куда и на что ж тебя ведут и при этом еще успеть кайфануть от получающегося танца и , возможно, внести в танец приятные украшения и поощрения мужчине. А мысли на отвлеченные темы расхолаживают, в итоге дама "не со мной". И нет никакого танца. И нафига мне такая дама. Пусть сама себе с собой думает и танцует.
Балбеска писал(а):Напряженность часто чувствуется извне как легкость, а расслабленность становится тяжестью
Балбеска писал(а):"Жестоковыйная!" (с)
психосоматика в действии: отчужденность - больше самости - тверже ось и баланс не на партнере. Напряженность часто чувствуется извне как легкость, а расслабленность становится тяжестью ("спящий младенец тяжелее активного" - это уже про одностороннее удовольствие партнерш).
Балбеска писал(а):"Жестоковыйная!" (с)
Напряженность часто чувствуется извне как легкость, а расслабленность становится тяжестью ("спящий младенец тяжелее активного" - это уже про одностороннее удовольствие партнерш).
kadavr писал(а):Это смотря по какой оси и плоскости. Если по вертикальной, то да, а если в плоскости поворота - то нет. (я внятно высказалась или не очень?)
quiestce писал(а):бесконтактное танго в близком объятьи, над этим надо подумать... хотя это наверное то самое, что наверху страницы я отвечал Балбеске...
Яя писал(а): Про Киров, что тут скажешь "благими намерениями.."
Яя писал(а):Почему-то так и знала , что живая у вас будет корова или лошадь )))))). но ведь вы поняли меня и поняли что я вам хотела сказать "Машина - это средство передвижения , а не роскошь" . А женщина ,представьте, создана не для того чтобы Вы ей порулили.
Яя писал(а):shulepov , вы уж определитесь либо
shulepov писал(а):
Но... Я видел их, я танцевал с ними - там нет ДУШИ. И это уже мне тоже не нравится.
либо так
shulepov писал(а):
И право слово я даже не гружусь, почему со мной танцуют без "души". К счастью, я очень редко это ощущаю.
quiestce писал(а): правда жизни в том, что за молодость и красоту на этом базаре отдают почти все что угодно, а вот когда у тебя этого на обмен нет - приходится долго-долго ходить и искать... или копить другие обменные эквиваленты...
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2