К сожалению, тут все умеют думать, и только немногие знают. Чем больше человек знает, тем меньше у него мотивации писать для тех кто умеет думать. Поэтому много знающие уходят с форума.Петровичъ писал(а):Lenkis писал(а):П.С. Поверьте, чтобы танцевать, как эти "старички" 3 месяцев, и даже 3 лет не хватит. Жаль, что это вам не очевидно.
А я думаю, хватит.
Я 6 лет учился и наверное не могу сделать ТАК как эти старички. (хотя мне стиль не нравится и я не фанат милонгеро)
Мне тоже.Петровичъ писал(а):Мне трудно спорить с людьми, которые уверены в своей правоте
Нет, нельзя. Можно только научить изображать (внешнее сходство) очо и прочее. Геометрию движения по полу можно освоить, но не само движение. Это будет лишь имитация, fake.Петровичъ писал(а):можно ли среднего человека за 3 месяца научить очо, очо кортадо и медиахиро?
Мне видно. Не удивлюсь если среди этих старичков окажутся учителя Чичо и Арсе.Петровичъ писал(а):Больше на этом видео никаких технических сложностей не видно.
Танго - это не изображение сложных фигур (и не эмоции
-------
На дискотеке тоже танцуют парно зачастую, но глядя друг на друга (без объятия), зажигая друг друга.
Техника в танго имеет цели, она призвана воплотить определенные ценности. Техника - средство. Под разные ценности есть разная танго-техника.
Есть разные техники очо, смотря какие ценности вы хотите воплотить.
Вопрос в том, что вы делаете на танцполе, какую цель достигете, что является ценностью для вас, сообразно тому и выбор техники. Техника не может быть "голой", ее не бывает без цели. Другой вопрос, что цели и ценности у многих в подсознании, но они есть.
Имея разные ценности мы не можем прийти к консенсусу по поводу техники и по поводу что такое танго.
В частности, я не все ценности разделяю с теми "старичками" на видео. Аналогично, вы можете не разделять мои ценности на танцполе.
Поэтому, никто из нас не должен сужать понимание аргентинского танго до своего личного танго.
Если выходите на танцпол чтобы геометрические фигуры изображать, имитировать внешнее сходство с танго-движениями, повышать себе самооценку или ищете там любви к себе и нежного объятия, или наслаждаетесь доминированием-подчинением, то и называйте вещи своими именами

Здоровый застенчивый таракан -- это образ!
к бальнегам на круг, а критерии судейства IDSF 1 музыка - 2 линия , и только потом 3 динамика, это будет