Нет, не в последний ))) скорее - робкий пробный, так что наоборот - самое интересное впереди
я не сторонник революционных экспериментов (взять и сразу 2\3 милонги новой музыки поставить)
так что не пропустите - все еще будет

вам уже ничто не поможет.quiestce писал(а):Я вот разницу между Моцартом и Вивальди улавливаю, а между Моцартом в исполнении оркестров фон Караяна и М.Плетнева - нет. И не хочу ее ловить, что характерно.
Петровичъ писал(а):Сложилось впечатление, что диджеи - особый класс людей, которые очень не любят танцующих людей, считая их слабо музыкально образованным танго-быдлом, не способным оценить все тонкости и прелести поставленных композиций. ...
Может быть, я не прав, и не всё так грустно. Но примерно такое впечатление у меня сложилось от высказываний Коби и Ленкис.
Сложилось впечатление, что диджеи - особый класс людей, которые очень не любят танцующих людей
Lenkis писал(а):А теперь посмотрите сообщение quiestice и скажети, вы тоже видите слова о том, что человек не замечает разницу между оркестрами? Или это я придумала?
на самом деле диджеи - мегатерпеливые и супер сочувствующие танцорам люди. без этого имхо просто невозможно часами это делать
Петровичъ писал(а):Сложилось впечатление, что диджеи - особый класс людей, которые очень не любят танцующих людей, считая их слабо музыкально образованным танго-быдлом, не способным оценить все тонкости и прелести поставленных композиций.
Хотя на самом деле это всего лишь ступенька в познании Музыки ( в нашем случае, танго-музыки). Да, довольно высокая ступенька (молодцы, респект и уважуха). Но все же не последняя.
Lucky-NN писал(а):А новая - это "прям свежак", или к ней можно отнести и случайно нарытый nnn-й вариант Кумпарситы?

Lenkis писал(а):Угу, новинки от Канаро ((С) Соня)
Lenkis писал(а):Среди хороших диджеев достаточно много людей либо с музыкальным образованием, либо с очень хорошим слухом. Встречается и то, и другое одновременно.
Lenkis писал(а):Впрочем, иногда люди и с образованием, и со слухом, и умеющие танцевать, диджеят очень посредственно. Так что ничто не является показателем.
Lenkis писал(а):Быть в курсе новинок и повсеместно их использовать - это разные вещи. Например, математик может быть в курсе последних теорий, но он никогда их не будет давать в начальной школе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2