Петровичъ писал(а):Сложилось впечатление, что диджеи - особый класс людей, которые очень не любят танцующих людей, считая их слабо музыкально образованным танго-быдлом, не способным оценить все тонкости и прелести поставленных композиций. Хотя, сам диджей оценивал эти тонкости и прелести дома с ноутбуком и наушниками, несколько раз повторяя и смакуя понравившийся момент. А настоящий_крутой_тангеро должен всё это с первого раза заметить, оценить и станцевать. А желательно - ещё и похлопать диджею после окончания танды, признавая его вопиющую гениальность и безграничный талант. Кто так не сделает - тот танго-быдло, над которым можно мерзко похихикивать с высоты своего диджейского положения и устраивать приколы типа затянутой паузы.
Может быть, я не прав, и не всё так грустно. Но примерно такое впечатление у меня сложилось от высказываний Коби и Ленкис.
Петровичъ, Вы не правы. Вы -- не быдло. По крайней мере пока. Вы -- карбонарий с манией преследования. Вам не хватает образования поддержать разговор на уровне, который задают Ленкис и Коби, поэтому Вы скатываетесь на оскорбления --- и здесь Вы уже обнаруживаете отсутствие воспитания. Если будете продолжать в тоже духе, я действительно буду считать Вас быдлом. Кроеме того, скрываясь за ником и охраняя свое инкогнито, Вы показываете завидную храбрость. Наверное, боитесь сказать то, что написали мне -- и не только мне, но и другим диджеям -- лично, в лицо. Оно и понятно: так безопаснее.
Диджеи любят танцующих людей, потому что это -- их публика. Потому что если их не будет, диджеи будут не нужны.
Танго-диджею всегда приятно поговорить с разбирающемся в танго-музыке человеком. Диджею приятно сделать такому человеку на милонге приятное, поставив что-нибудь такое-этакое (чего карбонарии все равно не заметят, ибо уши у них еще закрыты).
Танго-диджею приятно, когда ему за его труды говорят "спасибо" (быдлу и карбонариям, я полагаю, такое тоже приятно).
Диджей, который не любит танцоров, долго в танго не протянет.
Читал танго-форум, много думал...