в тебе я и не сомневаласьSlava писал(а):Helga писал(а):Slava писал(а):вопрос в том, чтобы пригласить кого-то незнакомого. из серии "либо встречу либо нет".
Славчик, так я и спрашиваю - что мешает-то?
если вопрос именно мне - ничего...

в тебе я и не сомневаласьSlava писал(а):Helga писал(а):Slava писал(а):вопрос в том, чтобы пригласить кого-то незнакомого. из серии "либо встречу либо нет".
Славчик, так я и спрашиваю - что мешает-то?
если вопрос именно мне - ничего...

а вот это вы передергиваете...Slava писал(а):причем основной женский ответ - "я сидела, и вы все у меня сидеть, мля, будете.."
Слав, мы же, когда отвечаем, по себе судим.. лично мне было бы гораздо страшнее подойти к незнакомому партнеру и пригласить словами, чем смотреть на него, в надежде, что подойдет самSlava писал(а):пусть меня поправят, если я ошибаюсь, но основная мысль - сидят девчонки. начинающие. не знают никого. сами себя боятся
Slava писал(а):а тут предлагается, ненавязчиво, на уровне бета-тестирования, инструмент, благодаря которому в незнакомой паре может случиться танго.
Может, оно не зря?
Я даже не про то, что однозначно надо вводить по 10 белых танд на каждой милонге, просто откуда такое категоричное НЕТ?
Slava писал(а):причем основной женский ответ - "я сидела, и вы все у меня сидеть, мля, будете.."
flvalter писал(а):Вот, если вам интересно, результат голосования в Нижнем Новгороде:
...
Radistka-cat писал(а):flvalter писал(а):Вот, если вам интересно, результат голосования в Нижнем Новгороде:
...
*сейчас будет "снобизм"*
но это же логично!
если даже в Мск получается более 60% "за"...
чем моложе танго-сообщество - тем меньше в нем количество людей для которых "дурацкие правила" = пустышка и антураж
закабесить = пригласить взглядом.Radistka-cat писал(а):Мучачег
закабесить?
или пригласть?
(*у вас юноша в одессе нет родственников?*)
Ой, Сла, боюсь, при таком раскляде я устоять не смогуSlava писал(а):Мучачег писал(а):Я просто не против, если так изредка какая-нибудь дама попробует меня закабесить (не чаще раза в неделю). Т.е. одно не мешает другому. В качестве прикола иногда я не против
Муч, а если приползет на коленях, с розой (как надо).. Ну, не чаще раз в полгода - неужели НЕТ???
![mexico [mexico]](./images/smilies/028.gif)
Мучачег писал(а):закабесить = пригласить взглядом.
Lenkis писал(а): Муч, немедля падешь?:)))
Lenkis писал(а): Кстати, насчет бедных запуганных начинающих. А вам не кажется, что чаще сидят не такие?:)))
Slava писал(а):
блин (сорри), какое равенство в правах?
в течении одной милонги дж ставит минимум танд 15.
мы говорим об одной, "белой" (вороне)..
народ, по прочтении ветки у меня склалось впечатление, что с одной стороны есть автор - ais77, который предложил сообществу подумать насчет того, а не будет ли условно если бы да кабы иногда, почучуть, на милонгах вставляли белые танды?
а с другой - инквизиция. (не считая защедших на огонек, типа меня)
автора уже объвинили во всех смертных грехах, в неправильном толковании священного танго, непонимании сути, покушении на каноны, скрижали и пр..
причем основной женский ответ - "я сидела, и вы все у меня сидеть, мля, будете.."
перечитайте плз исходники..
пусть меня поправят, если я ошибаюсь, но основная мысль - сидят девчонки. начинающие. не знают никого. сами себя боятся. только еще мечтают стать для кого-то "привычной партнершей" (зря).
нет, ну можно устроить естественный отбор "кому надо - досидит" (как оно и устроено сейчас). (у нас в школе, кста, весь прошлый год на старших группах не хватало угадайте - кого?)
а тут предлагается, ненавязчиво, на уровне бета-тестирования, инструмент, благодаря которому в незнакомой паре может случиться танго.
Может, оно не зря?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1