Эта идея призвана помочь больше "продолжающим" ... и не женщинам , а мужчинам(или мне кажется?) И я сомневаюсь, что из-за одного приглашения за вечер, мужчины разучатся их делать.
Это еще одна КОРОТКАЯ игра.
Василий писал(а):Ради Бога извините за настойчивость, но я так и не понял - вы учите своих учениц активно приглашать взглядом на милонге или нет?
Radistka-cat писал(а):Специальных уроков по технике кабесео я пока не вела, но чет чую пора открывать спецкурс (и не только для девушек!!!)

kadavr писал(а):а может вместо "белых" танд предложить танду "незнакомка", где предложить мужчинам пригласить девушку, с которой он никогда не танцевал или давно не танцевал (более полугода, например).
Те партнеры, которые не хотят, в совершеннейшей безопасности сидят или курят в курилке.
Radistka-cat писал(а):kadavr писал(а):а может вместо "белых" танд предложить танду "незнакомка", где предложить мужчинам пригласить девушку, с которой он никогда не танцевал или давно не танцевал (более полугода, например).
Те партнеры, которые не хотят, в совершеннейшей безопасности сидят или курят в курилке.
это все равно слишком в лоб (имхо)
зачем полагать партнеров за дураков?
мало того, что выделили спец-танду, так еще и забор - туда не ходи, сюда ходи...
сорри - мальчики они не идиоты, и не слепые
не зовут - значит что-то им не так
и вот осознание того, что это не потому что он не видит, и не потому что ты недостаточно прекраста - а потому тчо такова се ля ва - оно очень полезное (имхо)
Radistka-cat писал(а):
ЧТО МЕШАЕТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ОТОРВАТЬ ПОПУ ОТ СТУЛА И ПРОВЕСТИ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ САМОМУ????
комплексы начинающих мужчин порой сильнее чем женщин. и появляется возможность быть приглашенным более продвинутой партнершей, которую, поверте, нелегко пригласить.
Radistka-cat писал(а):так вот имхо
не случится от белой танды чуда вселенского масштаба
Helga писал(а):Да нет там "тонких намеков". Неужели, если дама будет долго, пристально, призывно смотреть на Вас (в глаза!), Вы не заметите?
Dmitry писал(а):Почему то в Аргентине.... когда тебя дама приглашает взглядом - не заметить это просто нельзя...
ais77 писал(а):Партнёрша, которая пришла за танго двоих, а не быть оттанцованной, если позовут - вот чего хочется мне, как партнёру...
кстати, "сидят девчонки. начинающие. не знают никого. сами себя боятся. " и ты полагаешь, что в таких обстоятельствах преодолеть еще и гендерные правила - это облегчение?
если белая танда - единственный танец за всю милонгу, это для барышни, между прочим, довольно обидно.
"потому как "голодающих" можно спасать разными методами
и мне как-то всегда был ближе вариант выдачи им удочек, чем принесения рыбки на блюдечке..."
"если для условной партнерши Х. единственный шанс потанцевать будет "белая танда" - через какое количество милонг это приведет к формированию вывода - что, надо приглашать самой"
"у нас и так недостаточно "игрового элемента на милонгах",
а если еще убрать тот мизерный шанс погреть кровь игрой в "гляделки"
"налицо у тех кто "за" 2 заблуждения (по крайней мере мне так кажется)
1. мужское - что на белую танду их побегут приглашать стада юных нимф, свеженьких, нетанцованных, но юных и прекрасных (хотя бы в объятии), которых оне по какой-то причине не заметили
2. женское - что белая танда решит проблему сидения-неприглашения, те все узнают как мы прекрасны и потом уже станут приглашать сами (а до сих пор видимо какие-то суровые и непреодолимые трудности мешали всем распознать какое чудо они упускают)"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1