2 Radistka-cat
Личная просьба - про передёргивания поясните, слово довольно увесистое, чтобы так легко им бросаться.
Про ассоциации учту - для Вас буду прямолинейнее.
Я не предлагаю превратить милонги в дискотеки - видимо, что-то иное Вам прочлось в моих постах.
Я предлагаю дать свободу выбора не только мужчинам - и 10-15% времени милонги не такая уж высокая цена за это, имхо.
И ТАНГО от этого только выиграет - если по этим словом понимать не антураж и замечательные для латиносов традиции - а то, что случается в объятиях.
Потому что неважно как в эти объятия люди попали, как появился этот шанс для двоих. Вы же против того, чтобы 50% участников дать возможность помочь этому шансу... Се ля ви, свобода мнений - суть, прямое следствие свободы выбора.
PS: о "что русскому хорошо, то немцу - смерть":
Итальянец, проведший с половозрелой дамой любой внешности полчаса и не попытавшийся её поцеловать - не мужчина. Скандинавки же эту петушиность традиции принимают за чистую монету и тащат бедолагу под венец. Иные традиции. Кто из них не прав? Вы не сделаете из России ни Японию, ни Аргентину - и французское танго БУДЕТ отличаться от норвежского или колумбийского. Тупое копирование походки не делает из псковянки гейшу. Вижу, вопрос между нами в другом - что такое танго... Имхо, антураж - в последнюю очередь.