Gacela писал(а):Одна танда за милонгу. Никто от этого не умрёт. Если даже Вы против, одну танду я думаю Вы переживете. Королевы отдохнут. Мужчины, если сильно не понравится, после одного танца скажут спасибо.
Сама во время белой танды я не приглашала. Так что "королевам" ничто не мешает оставаться королевами.
Тут мне кажется у всех в головах какая-то принципиальная подмена понятий происходит. СТоп! Погодите! Королева, это не та, которая сто лет танцует, или сто лет сидит или сто лет в танго, опытная и продвинутая партнерша. Але, люди! Королева - это любая абсолютно девушка или женщина, считающая себя таковой, начала она заниматься танго недавно или она уже преподает или она еще не очень хорошо танцет - не важно. Королева - у нее внутри и это навсегда и это во всем. Тут не бывает я сегодня начинашка, поэтому могу позволить себе быть кем угодно и сама пойду и буду домогаться партнеров, а вот когда "вырасту" в королевы, тогда и буду ждать, что они сами за мной бросятся. Одна белая танда за милонгу не страшно, как говорится один раз не пидорас.
Нет уж, простите, один раз и этого достаточно для хорошего партнера, чтобы он понял, что вы не королева в душе, что вам так хочется поюзать его, что вы забываете о том, что вы женщина у вас есть чувство собственного достоинства. И даже если вы только начинаете танцевать, но умеете вести себя как женщина и подать себя как женщина и соблазнить партнера на танец по женски, если уж он вам так понравился, то это, поверьте мне мужчины оценят и запомнят.
Это я не тебе, Оль, сейчас пишу, потому что я вижу, что ты понимаешь, что значит быть королевой, просто не так называешь это все. Это я всем тем, кто путает понятие - быть королевой, как женщиной и опыт в танцевании, так сказать выслугу лет.
Разные это вещи товарищи.