Белые танды

Этот форум - трибуна для властелинов наших душ - для диджеев. Здесь же можно им поназадавать каверзных вопросов, предложений итд..

Нужны ли белые танды?

Однозначно!
20
27%
Да, но у партнёра будет возможность отказать - как в обычной танде у партнёрши
28
38%
Не нужны, незачем - и так всем хорошо
25
34%

Всего голосов : 73

Сообщение Radistka-cat » Пт июн 05, 2009 10:37

el gato tango писал(а):Тут не бывает я сегодня начинашка, поэтому могу позволить себе быть кем угодно и сама пойду и буду домогаться партнеров, а вот когда "вырасту" в королевы, тогда и буду ждать, что они сами за мной бросятся. Одна белая танда за милонгу не страшно, как говорится один раз не пидорас.

:bravo:

"Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?" (с) БГ
Radistka-cat
модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Radistka-cat » Пт июн 05, 2009 10:39

ais77 писал(а):Но и беды этого же масштаба не случится - от 10-то % священного времени "чистой" милонги?

а вот и не факт,
я лично знаю кучу прицидентов (особенно с момента начала ди-джейства) когда 5 минут убивали милонгу, неудачный перерыв даже на минутное объявление рвет ткань милонги.. так что 10% это очень много (для тех кто в танке - это не = тому что белая танда обязательно убивает атмосферу, но она может это сделать и хрен предскажешь когда она "выстрелит")

Radistka-cat
модератор

Сообщение Radistka-cat » Пт июн 05, 2009 10:41

Gacela писал(а):Королевы отдохнут. Мужчины, если сильно не понравится, после одного танца скажут спасибо.

угу, может и отдохнут,
а может им придется "прятать" нежелающих приглашений партнеров 8)

Radistka-cat
модератор

Сообщение el gato tango » Пт июн 05, 2009 10:42

Radistka-cat писал(а):
ais77 писал(а):Но и беды этого же масштаба не случится - от 10-то % священного времени "чистой" милонги?

а вот и не факт,
я лично знаю кучу прицидентов (особенно с момента начала ди-джейства) когда 5 минут убивали милонгу, неудачный перерыв даже на минутное объявление рвет ткань милонги.. так что 10% это очень много (для тех кто в танке - это не = тому что белая танда обязательно убивает атмосферу, но она может это сделать и хрен предскажешь когда она "выстрелит")

Особенно, когда есть много людей, кто в силу обстоятельств или из-за уроков или из-за того, что едут с семинаров, мало ли из-за чего, приходят на милонгу за час-1,5 до конца. И тогда, попасть в этот момент сразу на белую танду совсем не в кайф.

el gato tango
el gato tango
тангеро

Сообщение Radistka-cat » Пт июн 05, 2009 10:44

anna-domini писал(а):- Ага, потому что так тебе точно не придется лишнего напрягаться

эмммм... веришь: я и так не сильно напрягаюсь )))))

anna-domini писал(а):Что-то пока непохоже, чтобы без всяких белых танд активность партнеров или кабесео как-то куда-то развивалось.

а почему тут речь только о представителях мужского рода? это раз
а два - в этом мире САМО ничего не развивается и никуда не двигается, только когда мы сами чего-то делаем, так что вопрос странный, если вместо того чтоб тратить впустую время устраивая белые танды, заниматься кабесео результат будет, а если забить изначально и спршивать - а чего это оно асмо без меня не... ну, как-то это смешно (сорри)

anna-domini писал(а):...да, и тут еще подумалось к теме - что ж у нас русские девочки так безжалостно относятся к мужчинам?

+ 1 к Виле
ты это СЕРЬЕЗНО?????
имхо - мало где еще так прогнулись под мужчинские комплексы и так тщательно вылизывают все мужчинские тараканы как на родине :cry:

Radistka-cat
модератор

Сообщение el gato tango » Пт июн 05, 2009 10:45

Radistka-cat писал(а):
Gacela писал(а):Королевы отдохнут. Мужчины, если сильно не понравится, после одного танца скажут спасибо.

угу, может и отдохнут,
а может им придется "прятать" нежелающих приглашений партнеров 8)

да, было тут недавно, подходит один знакомый, очень хороший танцор и говорит - девчонки или вы танцуете со мной или я побежал прятаться в туалет, сейчас белая танда будет. Тоже знаете ли весело :roll:

el gato tango
el gato tango
тангеро

Сообщение el gato tango » Пт июн 05, 2009 10:46

Radistka-cat писал(а):имхо - мало где еще так прогнулись под мужчинские комплексы и так тщательно вылизывают все мужчинские тараканы как на родине :cry:

:jump: :bravo: :bravo: :bravo:

el gato tango
el gato tango
тангеро

Сообщение Radistka-cat » Пт июн 05, 2009 10:46

Animal_tristia писал(а):Их решит только таксиденсерство

Юрка я тебя ОБОЖАЮ ))))
только где телефон? 8) побоялся бана з арекламу?

vilya писал(а):мне пофиг белые танды и их существование.мне не пофиг аргументы, призывающие исключить собственно гендерное поведение (хоть в виде игры, хоть в виде ответов на вызовы) из танго.

+ 1000000000!!!!

Radistka-cat
модератор

Сообщение Radistka-cat » Пт июн 05, 2009 10:49

anna-domini писал(а):У меня уже давным-давно бродила идея, сделать одну или серию пробных милонг, где не по залу все разбредаются и сидят каждый в своей тепленькой компании, с которой, в основном, и танцуют - а развести муж. и жен. половины по разные стороны на стульчики, и пусть учатся глазками приглашать. Вот уж где игрового-тренингового момента будет предостаточно

Gacela писал(а):что если объявить экспериментальную милонгу, на которой запрещены любые способы приглашения кроме кабесео, т.е. запрещено подходить для приглашения и приглашать вербально?

как показывает практика - принудиловка не срабатывает
тем паче реально всю милонгу сразу - это очень трудно

а вот, мысль сделать "танду кабесео" - сча я опрос подвешу в соседней ветке

Radistka-cat
модератор

Сообщение Helga » Пт июн 05, 2009 10:54

Мару :bravo: :bravo: :bravo:

Helga
тангера

Сообщение Radistka-cat » Пт июн 05, 2009 10:59

Slava писал(а):я полностью согласен, что это есть проблема и большая. Как решать - даже нет особо идей, с какого конца начать..

да, дорогой...
проблема есть, у меня уже некоторое время зреют размышления на тему прогрессирующей (увы) асоциальности в танго-ру... откуда это идет и чего с этим можно (если можно) сделать - потому что это реально наша общая беда...
читая эту ветку я уже несколько раз обещала себе формализовать размышления в пост (или статью в Эль Маяк) - потому как если мы не будем чего-то делать-думать - само оно вряд ли исправится... :cry:

Radistka-cat
модератор

Сообщение Radistka-cat » Пт июн 05, 2009 11:04

flvalter писал(а):А неуверенный? Мужчина после неудачи: "ну и пошло все на..." - реально? Реально. И, в немалой степени, из-за тех самых гендерных ролей. Ему не приходится рассчитывать на добрую снисходительность. Он же мужик! "Все равно молодец! У тебя все получится" Для нас с вами это звучит АБСОЛЮТНО по-разному!

эээээ....
дык про то и речь
что аргентинцы, у которых (уверяю вас) самомнение и эго такого размера что русским и не снилось - придумали систему защиты своих нежных мужских чувств - кабесео
как тут уже писали - кабесео = способ, способ подстраховаться и скрыть от окружающих возможные переживания об отказе

да и отказа как такогого нет
ну, поглядел на красодку, а она занята и не смотрит - ну, ее проблемы
так что мастреству защиты самолюбия и нежной души надо просто учиться - все уже придумали, все велосипеды изобрели

flvalter писал(а):если вам нужны уверенные, техничные партнеры - обманывайте и обманывайтесь.

:evil:
знаете что....
я б вот за такие советы....

хотя - наверное кому-то нужны фальшивки...
мне конечно искренне жаль тех кто так низко себя ценит, но тут уж... без коментариев, каждый выбирает по себе...

Radistka-cat
модератор

Сообщение ais77 » Пт июн 05, 2009 12:20

kadavr писал(а):угу-угу.
Принужденный тем или иным способом танцевать партнер может ТАК потанцевать, что больше никого и никогда приглашать не захочется. А наоборот, все это нафик бросить.

Ну, что же так все вцепились-то в это эфемерное "принуждение" (как будто наручники кто на партнёра одевает)? Я в первом посте говорил, всего лишь, о неприличности отказа партнёра на такой танде.
Вокруг (и не только в танго) - 80% гоблинов, которым любые нематериальные приличия глубоко фиолетовы. Если уж он способен забить на танго и "ТАК потанцевать" - забьёт он и на наши "приличия", будьте покойны - и откажет сходу... Не про них речь-то.

Sapienti sat.
ais77
тангеро

Сообщение Dmitry » Пт июн 05, 2009 12:47

ais77 писал(а):
Dmitry писал(а):Почему то в Аргентине.... когда тебя дама приглашает взглядом - не заметить это просто нельзя...

А в России? Поделитесь опытом как человек, имеющий удовольствие сравнить?

Есть и в России )) и Европе....
так. что работает везде

Патанцуем????
Dmitry
милонгеро

Сообщение Dmitry » Пт июн 05, 2009 12:50

Slava писал(а):
Dmitry писал(а):Слав - если мужчина не имеет права отказа....как же это ненавязчиво?????
когда обязаловка получается)))

Димань, "ненавязчиво" - оно по-разному бывает.. (вспоминая Судак)
вот сидит рядом с диджеем, скажем, Хуан, а вокруг него - толпа. И все в нем дыры ненавязчиво сверлят..

Так таки енто кабасео получается))))) :D

Патанцуем????
Dmitry
милонгеро

Пред.След.

Вернуться в Уголок диджея