Да и я с декабря помаленьку использую.AlexSpb писал(а):DM писал(а):Некоторые комментарии по foobar2000, которые не претендуют на полноту и объективность.
Программа в принципе очень интересная, с рядом полезных функций, и, вроде даже, как утверждают, очень качественным алгоритмом воспроизведения разноформатных музыкальных треков. НО... многие реально нужные и удобные функции (для диджейства), в базовой версии не реализованы в принципе. Требуется производить установку многочисленных плагинов (которые не всегда совместимы с часто меняющейся базовой версией), проводить настройку этих плагинов в программе. Ряд профессиональных звуковых карт просто не работают с программой. Но главное, элементарные функции, которые есть даже в самых простых проигрывателях здесь или запрятаны в настройках или отсутствуют. Но, есть и плюсы - лаконичный интерфейс, без всех этих "красивых" наворотов профессиональных диджейских программ, отвлекающих внимание.
Круто но неконкретно.
Что именно отсутствует? Я не фанатик, но пользуюсь более полугода и перепробавал очень много чего.
Так всё по мелочам и собирается в один приличных размеров список. Что-то, конечно, чистоплюйство с моей стороны, но, почему и нет?!
Мне требуется обратный отчёт времени проигрывания трека, его нет, может и есть какой-то плагин. С паузами для меня просто вешалка - элементарная и очень важная функция не реализована, нужны плагины, многие из которых в последнюю версию вставляться не хотят. С колонкой "Genre", также засада, её надо программировать, чтоб была (кстати, у Вас она есть). Визуализация звука весьма примитивна, приходится полагаться только на слух. Курсор указателя проигрывания трека часто просто не заметен. Про внешние звуковые карты уже говорил. Ну и так ещё совсем по мелочи.

![mexico [mexico]](./images/smilies/028.gif)