Обращаюсь к преподавателям школ, диджеям и может быть даже к организаторам милонг (опять же преподавателям школ в их лице)!
В последнем Эль-Маяке обнаружил очень полезный материал по навигации на милонге.
Я занимаюсь танго около двух лет в Москве. Учился в четырёх школах.
Ни в одной школе так подробно не говорилось о навигации, как в Эль-Маяке, даже, можно сказать, кроме как такового слова навигация, я из уст преподавателей больше ничего не слышал. Печально!
Дорогие преподаватели, всем миром предлагаю скинуться, чтобы напечатать в типографии для всех школ плакаты формата А1 (типа афиши или календаря) по данной теме и повесить его в вашей школе на самом видном месте. Говорите, пожалуйста, о навигации хотя бы 5 минут на каждом уроке, если не со всеми учениками, то хотя бы с некоторыми особо активными, либо очень пассивными из них. Может быть даже прежде чем советовать ученикам первый раз идти на милогу, нужно проверить его знания по навигации.
Любимые диджеи может быть я не прав, но мне кажется, если трафик на танцполе плотный, не стоит ставить музыку провоцирующую на активное ведение. Когда музыка провоцирует, очень тяжело сдержаться и не поиграть на танцполе в шашки и не нарушить другие правила навигации.
Уважаемые организаторы милонг выше описанный плакат на милонге тоже был бы очень полезен, либо на билетеке можно напечатать ссылку на страничку с правилами навигации на вашем сайте, на худой конец.
Надеюсь, что это предложение найдет отклик!
Если не выгорит с плакатами можно (нужно) на А4 распечатать выше выложенные картинки.
Так же надеюсь, что до тех преподавателей, которые не бывают на этом форуме, докричится сарафанное радио.
Спасибо за внимание!
До новых встреч!!
Ах, да совсем забыл, колонны бы ещё убрать