В хиро только бывает активно провожаю (стараюсь исправить).
vilya писал(а):В хиро только бывает активно провожаю (стараюсь исправить).
тоже часто встречается:) последите за этим движением. может правильнее будет сказать "держусь за партнершу чтобы не упасть при повороте"? ))
и еще один момент. сильные чувства - не равны мышечным усилиям. как только напрягается тело, вся сила чувств уходит
научитесь водить партнершу в очо, очо картадо, убрав обе руки за спину, только плечами стоя на месте
headache писал(а):Kat писал(а):Ой, вот только не плечами..... плечи тут вообще не при чём....
+1, но руки убрать (вообще) попробовать все же стоит (только не за спину)
Lenkis писал(а):Нет слишком быстрого начала после импульса. Есть падение вместо шага:)
flvalter писал(а):
Про плечи понятно (правое, излишне активное, больная тема). А руку вниз прямо сегодня!!
Ночные размышления: может такая привычка сформировалась из-за недостаточной "наполняемости" правой руки? А наполняемости нехватает из-за слишком быстрого начала движения в шаг сразу после импульса (партнерша только получила импульс, а я уже пошел)?
, простенькие болео и пр. ) можно водить партнершу без рук. вообще без рук.
). В том стиле, что *условно* называют "салон" и в том, что называют "милонгеро" - что бы под этим не имелось в виду - ведение осуществляется грудью. Грубо говоря, отсюда идет импульс при начале движения, изменении направления движения, сюда же они и возвращается при торможении (предвосхищая поправки и возмущения: это не значит, что грудь с ногами не связана!).flvalter писал(а):А наполняемости нехватает из-за слишком быстрого начала движения в шаг сразу после импульса (партнерша только получила импульс, а я уже пошел)? А как же тогда в ритм попадать?! Импульс-начало ее движения-начало моего движения-шаг... Из 4-х четвертей делать одну? И делать 4 шага за весь танец?
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3