Мне манера Tete Pedro настолько похожа на манеру Mad_squirrel - просто глаз не оторвать!
И так танцевать можно и с продвинутыми, и с начинашками
novembero,
смешноnovembero писал(а):headache писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=XJDowJI0-7s
объективно если лишить огромного выпуклого живота и выдать ему московскую девочку, пипец тут-же придет волшебному ведению товарища Tete Pedro
novembero писал(а):
объективно если лишить огромного выпуклого живота и выдать ему московскую девочку, пипец тут-же придет волшебному ведению товарища Tete Pedro
![mexico [mexico]](./images/smilies/028.gif)
Ешка писал(а): спасибо, порадовали :-*. Да, контакт найден, действительно.
Мне манера Tete Pedro настолько похожа на манеру Mad_squirrel - просто глаз не оторвать!Если в Судаке увидите такое - точно знайте - это он
)).
И так танцевать можно и с продвинутыми, и с начинашками. Конечно, набор фигур и скорость будут разными, но принцип-то остается.
novembero,не в животе счастье, а в идее
anotherone писал(а):божественно
тоже так хочу
Анечка писал(а):to flvater.
А Вы не корпусом, а сердцем вести попробуйте, а руками просто обнимать. Так техника быстрее встанет.
Анечка писал(а):А Вы не корпусом, а сердцем вести попробуйте, а руками просто обнимать.
any писал(а):Анечка писал(а):А Вы не корпусом, а сердцем вести попробуйте, а руками просто обнимать.
Это просто красивая фигура речи.
Вести корпусом, но не забывать, что не шкаф толкаешь, а живого человека.
flvalter писал(а):....Забываюсь когда музыка захватывает..
any писал(а):Вести корпусом, но не забывать, что не шкаф толкаешь, а живого человека.
N писал(а):не только жесткое, но и просто с ног валит, например на очо...
N писал(а):такое ощущение, что партнер думает, что я тот самый шкаф
N писал(а):партнер - совсем новичек...

belik писал(а):flvalter писал(а):....Забываюсь когда музыка захватывает..
а музыка то причем? ... с женщиной ведь танцуем....
Василий писал(а):N писал(а):не только жесткое, но и просто с ног валит, например на очо...N писал(а):такое ощущение, что партнер думает, что я тот самый шкафN писал(а):партнер - совсем новичек...
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2