Lenkis писал(а):Пфф.. техникой шага занимаются годами:)
Возьмите все-таки частник у ХОРОШЕГО преподавателя:) Гарантирую: полегчает.
flvalter писал(а):Lenkis писал(а):Пфф.. техникой шага занимаются годами:)
Придется.. У нашего преподавателя. Он очень! хороший! Но что такое час два раза в неделю в группе!!
N писал(а):flvalter писал(а):Lenkis писал(а):Пфф.. техникой шага занимаются годами:)
Придется.. У нашего преподавателя. Он очень! хороший! Но что такое час два раза в неделю в группе!!
Это счастье!
N писал(а):Я о том, что два раза в неделю, с очень хорошим преподавателем и партнершей, которая не сбежала. не смотря ни на какое ведение... - ну как это еще можно назвать?![]()
Хорошо, что вы хотите это исправить.
На милонге я танцевала с партнером, у которого ведение "всю душу вытрясу" - после двух!!! лет обучения. При этом он глубоко доволен собой и не собирается ничего менять...
Я за вас рада!
Вы научитесь, на радость себе и партнерше (ам)
flvalter писал(а): Убрав правую руку веду. Все в принципе как обычно. Веду туда, куда хочу. Близкий контакт. Возвращаю руку. В процессе хочу увеличить дистанцию - рука пустая.
flvalter писал(а):Расстроен очень. Это после года занятий! Причем кажется, что раньше этой проблемы не было.. Нормально ходил.. Металлический я, все таки, лесоруб
Совет дам себе сам. Километры на танцполе..
headache писал(а):flvalter писал(а): Убрав правую руку веду. Все в принципе как обычно. Веду туда, куда хочу. Близкий контакт. Возвращаю руку. В процессе хочу увеличить дистанцию - рука пустая.
ну, партнерша и не обязана "лежать" в руке партнера. Если вы убираете руку вообще - дистанция от этого разве увеличивается? Если со спины партнерши счезла рука партнера - как ей ээто понимать? (он танцует без руки? это сольтада? дистанцию увеличиваем? решил затылок почесать просто?) особенно если у нее глаза закрыты...![]()
можно просто даль легкий импульс вперед -а самому чуть отстать. Тогда рука сработает ограничителем и... неожиданно наполнится
Lenkis писал(а):Я писала про частник! Когда вы 1 на 1 занимаетесь ЛИЧНО СВОИМИ проблемами с преподавателем.
Lenkis писал(а):Вопросы вопросами, но пока ваше тело не поставят ручками как надо, олк будет не тот.
Либо руку ниже, либо локоть не задирать, либо плечо не заживать, либо спину выпрямить - вот несколько советов по одной и той же проблеме:))))
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2