hope_magpie писал(а):Вот Арабелло явно намекает, что такой женщине не место в их группе, нужно ее выгнать, чтобы не портила климат.
Интересно из каких моих слов это следует?
Вполне вероятно что любой будет испытывать раздражение от неумелости партнера вроде меня, когда уже все умеешь сам. Непонятно тогда зачем идти в "начинашки"?
Но, как я же сказал это не мое дело.
hope_magpie писал(а):Арабелло
Это которая дочь пирата? Это не я. Хотя могу поэкспериментировать с Вашим ником. Уже есть идеи...
hope_magpie писал(а):Женщины, они терпеливее или сильнее, или до них доходит дольше)))
А еще они умнее, красивее, собразительнее, мудрее, важнее, нужнее....
quiestce писал(а):братья по разуму обычно решают проблему
так
Не вариант. Еще и потому что такие вещи занимают меня за воротами секции.
Нет, я не против знакомства в секции в принципе. Просто, как бы Вам объяснить... В большинстве своем туда приходят девушки либо с очень большими тараканами, либо с ЧСВ over9000, либо, ну Вы поняли...Как тут кто-то выразился "сбитые лётчики".
Симпатичные практически все с постоянными партнерами. Т.е. очень постоянными.
И если говорить о "социальности" танго - "социализируюсь" я в обществе, а в группу пришел чтобы научиться.
quiestce писал(а):предлагаю вам с Govard-ом выработать коммюнике по данной теме, только напишите плиз потом о результатах, интересно ведь

Да все уже
украденоописано до нас.
hope_magpie писал(а):Arrabalero писал(а):При очередной смене становлюсь в пару с партнершей, которая уже занималась ранее. То бишь уровень выше моего. Она не волонтер и не преподаватель, просто ходит в эту группу.
(Что она делает в группе "начинашек" - не мое дело и суть не в этом).
При возникновении ошибок с ведением с моей стороны либо останавливается как вкопанная, либо двигается так, как ее ведут (не туда и не так, как того требует учебный элемент).
Собственно вопрос- Что делать в такой ситуации?
Подойти к преподавателям и сказать: Я буду танцевать только с теми женщинами, которые знают элементы и ходят туда, куда требует учебный элемент.
А с теми, кто идет, куда их ведут, я танцевать отказываюсь, это портит мой психологический климат в паре.
Преподаватель - брат по разуму, крутые перцы, вроде Arrabalero к другим и не ходят, он должен фишку просечь!
Уважаемая hope_magpie! Вы если приводите цитату, то не рубите середину. Или вставляйте многоточия, чтобы было ясно что часть текста пропущена. А так можно и из предложений слова начать выдергивать.
Не открою Вам великой тайны, если скажу что для преподавателя это всего лишь бизнес. Вряд ли решение психологических аспектов входит в ежемесячную плату за занятия. Не скажу что эти аспекты ему глубоко по-барабану, но близко к тому.
Это не спортивная секция, где с тренера требуют результат. Научитесь Вы или нет - преподавателю без разницы. Лишь бы ходили.