0lga писал(а):Этих психотанготравм еще будет вагон и маленькая тележка. Но это неважно, удовольствия все равно гораздо больше. Удачи))
quiestce писал(а):самое забавное в обсуждении - подразумевается, что каминада с кунитами - это нечто тривиальное)))
Arrabalero, откройте уже тайну, что за "элемент" тренировали? почему-то подозреваю, что это не очо и не хиро...
Pistolero-Z писал(а):тогда вопрос, что она делает на одном занятии с 4-месячным Arrabalero?
Pistolero-Z писал(а):в общем определенная гибкость от партнерши тоже требуется, не заменяя ведение партнера, но взаимно подстраиваясь к друг другу.
quiestce писал(а):Здеськакой-то многоуровневый троллингвсё неоднозначно.
За 4-5 месяцев в принципе невозможно научиться вести на какието сложныефигуры, можно только эти фигуры выучить.
hope_magpie писал(а):Партнерше не очевидно, что же хочет от нее партнер, если он не ведет!Ведение - это предложение партнерше сделать движение.Если нет предложения - нет движения.
Arrabalero писал(а):Если она "рубит" очо не в музыку (ну нравится ей, некоторые дамы весьма самостоятельные. Самоходные.). Я могу просто и тупо за ней следовать, мне не сложно.Либо я ей ненавязчиво намекну об этом, подкрепляя ведением?
hope_magpie писал(а):Если партнер задает мне правильный вопрос, я конечно же, на него отвечу.
Pistolero-Z писал(а):Можно и навязчиво - например сменой направления очо, отловив партнершу в любой из крайних точек.
;->
Pistolero-Z писал(а):
Кто-б спорил...
Но вопрос ТС, куда и как партнерша ведется, в случае недопонимания или нечеткого ведения, партнерша может:
а) попытаться выполнить начатую фигуру;
б) продолжать движение, но возможно не в ту фигуру, куда ее пытались завести, а туда - где есть пространство и удобное направление (в любом случае, танец не будет скомкан и уже партнер должен будет приспосабливаться к ситуации, чтобы вести дальше);
в) остановится на месте, обломав партнеру не только эту фигуру, но и весь танец.
;->
hope_magpie писал(а):Вот это неправильный вопрос.
Правильный вопрос:
-Тебе комфортно? (-Нет) - Почему? - (-Я не слышу ведения)
hope_magpie писал(а):Это знает и умеет преподаватель.
Arrabalero писал(а):А причем здесь вообще сложность? Мы как раз и учим фигуры. Что это меняет?
Arrabalero писал(а):Не совсем понял разницы между "Тебе комфортно?" и "Тебе некомфортно?"
И какой криминал если я спрошу что именно некомфортно?
Партнерша уже после нескольких месяцев перестает быть бессловесным манекеном (если захочет, конечно). В реале, таки, со всеми обсуждаем.
- Ты знаешь, мне кажется ты опаздываешь с поворотом.
- У меня такое чувство, что я заваливаюсь назад или это мне кажется?
И еще over9000 всяких обсуждений.
Krusnik02 писал(а):Есть в танго одна красивая девушка, очень красивая. Она била своего партнера на занятиях. Стоило ему гаступить ей на ногу и ее кулачки начинали стучать по его плечам. Да, он терпел... Собственно и сейчас терпит. Они до сих пор на занятия иногда ходят. Кончно, девушка считает себя звездой спустя 10 месяцев занятий и выезд в Европу. Но она красива... Если бы она меня предложила побить, я бы тоже согласился.
[ отправлено с КПК ]
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2