Но это уже соседняя ветка - разговоры во время танца.
Пора уже новую ветку заводить: драки во время танца.

Но это уже соседняя ветка - разговоры во время танца.
hope_magpie писал(а):Для партнерши не очевидно, когда она "обломает партнеру" танец...
Arrabalero писал(а):...Иногда перед элементом смеется. Спрашиваю "Что развеселило?" Ответ: "Представила, что сейчас будет!"
Это, мягко говоря, несколько демотивирует.
quiestce писал(а):Представьте, что Вы находитетсь в Центре по подготовке Спецагентов.
hope_magpie писал(а):Я, конечно зануда,
но вот выше в цитате - уже нормальные вопросы пошли:
Заваливаюсь/Не заваливаюсь. Опаздываешь/Не опаздываешь.
........
Может и заваливаешься,
.....
hope_magpie писал(а):... Вот была я на занятии по саккадам. Сколько партнер не пытался сделать саккаду, получалось очень хорошее хиро.
- Тебе удобно?
- Мне удобно!
(Я вообще саккады не очень, а хиро - всегда пожалуйста!) Партнер ушел с урока с твердой уверенностью, что делает очень хорошие, удобные саккады.
Arrabalero писал(а):Не совсем понял как отвечает Ваш пост на приведенную цитату.
quiestce писал(а):Arrabalero писал(а):Не совсем понял как отвечает Ваш пост на приведенную цитату.
А я не понял, о какой цитате речь)
Чем всю эту бодягу на 3 страницы разводить - попросили бы лучше кого-нить Вас провести на ту же самую фигуру правильно и неправильно, а сами бы попробовали сформулировать, что неправильно (с точки зрения ведомого). Тксть в шкуре партнерши побывать.
А Вы всегда так за партнерш радеете или я у Вас место штатного флудера отбиваю?
Arrabalero писал(а):А Вы всегда так за партнерш радеете или я у Вас место штатного флудера отбиваю?
Arrabalero писал(а):С чего Вы взяли что это всё вопросы партнера?
any писал(а):Дополню вопрос в чём-то сходными ситуациями, возникающими на групповых уроках:
1. Перед планируемой сменой партнёрша просит нынешнего партнёра занять место подальше от нежелательного претендента. То есть ответственность за игнорирование перекладывается на партнёра.
2. Любая неточность партнёра, реальная или мнимая, требует немедленной консультации преподавателя, танец прерывается в ожидании очереди "на приём" под благим предлогом не затанцовывать ошибки.
Как оказавшись в такой ситуации, выйти из неё с наименьшими психологическими потерями?
Arrabalero писал(а):Хотя в старттопе был задан конкретный вопрос обращенный к партнерам. Кто что делает в случаях близких описанному.
То есть если попадал в подобные ситуации - то как из них выходил. Вот и все.
Govard писал(а):женщин с явными признаками мазохизма к партнерам
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2