Может, весной навеяло, может, в чём другом причина, но последнее время сталкиваюсь с тем, что партнёры уж очень крепко обнимаются. Притом партнеры достаточно опытные: в среднем 2 года танцевания...
То есть от просто крепкого объятия, через "трудно дышать", до "дорогой, у меня рёбра хрустят"!
С одной стороны, весьма приятно, что им нравится обниматься со мной, а с другой...
1. На очо не ослабляют объятия. У меня, возможно, не очень хорошая диссоциация, но выполнить заднее очо, будучи прижатой к крепкой мужской груди, мне трудновато.
2. При таком объятии мне не удается выстроиться. А если ещё и немного вверх приподнимают, то я фактически не могу встать ступнёй на пол - стою на мысочках (теряются устойчивость и баланс). Об удобстве не говорю...
3. Иногда случается, что при таком объятии его рука находится достаточно высоко, и мне бывает больно подмышкой.
Своими действиями показываю, что мне неудобно, партнер понимает, изменяет объятие, но его хватает секунд на 5-15, а потом всё повторяется.
В связи с такой ситуацией у меня возникли следующие вопросы:
1. Может ли то, что мне неудобно, быть связано с плохой женской техникой?
2. Что делать и как правильно показать партнеру, что мне неудобно? Как выстроиться так, чтобы удобно было обоим?
3. Кто виноват и что делать?