quiestce писал(а):Да, вполне! Как я и написал, увеличение напряжение -> увеличение частоты колебаний (или что то же самое, сокращение периода)
Ну напряжение-то ноги при этом никуда не делось. Я к тому, что дамы частенько используют расслабленную свободную ногу, чтобы творить всякую "неописуемую красоту" по своей охоте, невзирая на то, что у партнера на эту самую ногу и именно в этот самый момент может быть имеются обширные планы. Напряженной ногой нечеловеческая красота делается куда хуже и, потому, менее увлеченно.
Ужесточение объятия - простейший способ напрячь свободную ногу дамы.
Ну, в общем, четыре варианта, почему я мог бы начать "ни с того, ни с сего" зажимать партнершу в более крепкое объятие:
1. Партнерша не дает полноценного информативного контакта руками - объятие типа "дохлый воробышек". Тогда более крепкое объятие - способ компенсировать недостаток взаимодействия в руках за счет более интенсивного взаимодействия корпусами.
2. Партнерша непрерывно творит серьезные ошибки свободной ногой, которые искренне считает правомочными женскими украшениями. Тогда более крепкое объятие - способ отменить расслабленность ее свободной ноги, с целью минимизировать число таких неуместных "украшательств".
3. Партнерша произвольно трактует ведение на пивот, постоянно выдавая бедрами непредсказуемый или ошибочный поворот. Тогда более крепкое объятие - способ "вручную дорулить пивот", и направлять ее даже после неправильных пивотов туда, куда нужно мне.
4. Партнерша имеет недопустимый уровень инерции как в начале, так и в конце движения. Тогда более крепкое объятие - способ быстро разгонять и тормозить партнершу без использования мата.