belik писал(а):Если вы танцуете "верхние ритмы", то в моем понимании это танец мимо музыки, вы бежите.
Взаимоисключающие параграфы, сорри.
belik писал(а):Критикуйте![]()
А смысл?
belik писал(а):Если вы танцуете "верхние ритмы", то в моем понимании это танец мимо музыки, вы бежите.
belik писал(а):Критикуйте![]()
belik писал(а):Очевидно, что правильная, если так можно выразится, скорость может быть только одна.
1: вынес ногу - вкопался - собрал.
2: большим откровением оказывается то, что этапов шага не 3, а 4 Второй из них - вес посередине.
3: Чтобы танцевать вдвое быстрее, надо практиковаться вдвое медленнее. Вчетверо - значит, вчетверо
4: а еще "пусто" (хотя меня и не спрашивали)) может быть, если партнер не возмещает насыщенных "верхних" ритмов хотя бы энергией в своих "нижних" битах. Однажды на танде милонг у меня было такое чувство, что меня стреножили и дрессируют: топ... топ...
2: большим откровением оказывается то, что этапов шага не 3, а 4 Второй из них - вес посередине.
Хех, "стопа, с которой мы ушли" работает начиная с самой инициации шага и кончая полным доносом веса. Когда это произошло, можно уже спокойно собирать её.Dancerknight писал(а):5 Перед сборкой, вес не весь на ноге...
Должна в самом конце отработать стопа ноги с которой вы по сути уже ушли, иначе получается танец в ластах...
Pilot Bagira писал(а): "На-ааафииг..."
) текст прислали "Сони", (которая Родригес - Морено) belik писал(а):Я в музыке ну совсем никак не разбираюсь, я не знаю что такое восьмая, что такое четверть или другие музтермины.... в моем понимании у мелодии есть основной ритм (назовем его медленным) + более быстрые "надстройки" ....
belik писал(а):"Танцует медленно и пусто" .
Это как, с медленно понятно .... а что значит пусто? , а непусто это как?
Балбеска писал(а):WIN, так что, на Oblivion Вас не приглашать?!![]()

WIN писал(а):уходя в "спящий режим" между шагами
A писал(а):Большинство именно таких в танго задерживается надолго, мне кажется.
Хотя, что касается вышивания милонг, щас меня любезный quiestce отправит за парту определять скорость как расстояние в единицу времени. Балбеска писал(а):Ох уж эти дискретные шаги! Конечно, похвально в каждый момент быть уверенным, что стоишь на балансе... вот так и тренируемся: шаг - остановка, шаг - остановка, а потом "забываем" срастить шаги обратно в поток.
Балбеска писал(а):что касается вышивания милонг, щас меня любезный quiestce отправит за парту определять скорость как расстояние в единицу времени.
), но только их обсуждать не с кем
(из тангерос)A писал(а):Женщины не осознают чего они хотят на самом деле. Либо хотят чтоб сам догадался.

A писал(а):... когда я страстно срывал их с баланса![]()
quiestce писал(а):Балбеска писал(а):Ох уж эти дискретные шаги! Конечно, похвально в каждый момент быть уверенным, что стоишь на балансе... вот так и тренируемся: шаг - остановка, шаг - остановка, а потом "забываем" срастить шаги обратно в поток.
вот-вот, это похоже на то, что я имел в виду под "медленно и точно"![]()
Аргона писал(а):и пусть он поначалу "валит" - я устою, пусть "не доводит" - я дойду, пусть ассортимент движений маловат - я украшусь... главное что бы ОН ТАНЦЕВАЛ, а не выполнял упражнения по заботе обо мне! нафига мне его точность, если движение мертворожденное?
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6