Chantale писал(а):vilya писал(а):потренируйтесь что ли на подушках!
На выбор
м-да....
Chantale писал(а):vilya писал(а):потренируйтесь что ли на подушках!
На выбор
vilya писал(а):простите ничего личного. но такого явления как "рамки" в организме человека не существует. и о чм вы спрашвали я лично понимаю, только потому что много лет модерю этот форум и уже сталкивалась с этим словом. в моей реальности такое явление отсутствует я о нем лишь наслышана и его не понимаю.
еще раз извините
Vale писал(а):А никогда не пробовали, чтобы объятие не только женщине, но еще и музыкальным моментам соответствовало:)
Когда музыка звучит мягко, "lento", почти шуршит - можете вы себе представить жесткую рамку? - оно должно быть мягче пуха, конечно, если оба на ногах стоят.
Ну, а если момент "forte" , возможно, захочется и покрепче взяться. Вообщем, пляшите от музыки тоже!
vilya писал(а):ау мужчины! прием! прием!
если у вас не руки а крюки, а в танце рамы и рамки - то это вам на рынок стройматериалов. бревна таскать. так что если у вас в руках бревна и вы их таскаете - то ваши рамки прости господи вполне уместны.
.........
танго танцуют мужчины и женщины (а не бревна и рамкодержатели/носители). и они ОБНИМАЮТ друг друга. в танго для этого преимущественно используются РУКИ!!!!! не знаете что это такое, потренируйтесь что ли на подушках!
простите. сил больше нет такое слышать(
Явление заключается в том, что положение рук и корпуса в объятии может быть более или менее зафиксировано. В моей реальности такое явление присутствует. )
Ваши слова можно и так изложить, про танцы вообще...
И Танго это или не танго, разницы нет, танец вообще это наверное и есть проявление и визуализация желания. Соответственно и лексикон и определения соответствующие. Наверное просто каждому человеку нужны свои слова для лучшей доходимости.
quiestce писал(а):AlexSpb, просьба пояснить, в чем тут фишка. А если вдруг наоборот шаг правой будет длиннее? И вообще, как это померить?
aa29 писал(а):Явление заключается в том, что положение рук и корпуса в объятии может быть более или менее зафиксировано. В моей реальности такое явление присутствует. ) И не является признаком грубости и неуважения к партнерше - это технический момент, который, помимо прочего, определяет качество ведения.
AlexSpb писал(а):Любители держать девушку правой рукой за правую лопатку или ребро, равно как и любительницы прижаться к партнеру за счет упора ладонью в спину сделать это упражнение не могут.
Radistka-cat писал(а):вот, как только оно зафиксировано (более или менее - это все лукавство, нельзя быть в этом случае немного беременным) танцы и объятия закончились и началась строевая подготовка в паре,
увы, звучит неприятно... по этому есть 2 варианта - обидиться и спорить, или подумать о чем тут вам пытаются сказать,
я конесно понимаю (статистически) что вероятность первого - сильно выше, но польза от второго (с точки зрения качества вашего танцевания) сильно больше.
Radistka-cat писал(а):важно соблюдать равномерность перемещения точек: кисть, локоть, плечо, лопатка
и связь через позвоночник с кистью, локтем, плечом, лопаткой с другой стороны
Nitti Palermo писал(а):AlexSpb писал(а): Иногда прошу представить партнеру в своих обьятиях большой букет роз. Сильно прижать не получиться - шипы острые. Отпустить полностью - упадут. И вот с таким бережным обниманием букета пробежаться по улице - тоесть работа нежных крепких обьятий в динамике
Nitti Palermo писал(а): Иногда прошу представить партнеру в своих обьятиях большой букет роз. Сильно прижать не получиться - шипы острые. Отпустить полностью - упадут. И вот с таким бережным обниманием букета пробежаться по улице - тоесть работа нежных крепких обьятий в динамике
Имхо ключевая фишка... Вот только, что есть не водить рукамиЕсли дело идет удачно, то партнер смещает внимание с ведения руками на корпус партнерши, руки расслабляются.
, эмм тоже тот еще тред будет Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2