headache писал(а):Несколко грубая аналогия: можно взять несколько обычных людей, скажем из того же офисного ланктона или каких-нибудь водителей маршрутки.
any писал(а):headache писал(а):Несколко грубая аналогия: можно взять несколько обычных людей, скажем из того же офисного ланктона или каких-нибудь водителей маршрутки.
Да чего уж грубая! Просто хамская.
headache писал(а):самотношусь к одной из этих двух категорий и не вижу в таком обозначении ничего особо хамского или обидного.
any писал(а):
А ещё ничего особо хамского или обидного некоторые не видят называя обычных любителей танго танго-планктоном.
any писал(а):
И по теме.
Просто механически вклинивать танду русского танго в милонгу, чтоб было, наверно не здорово.
Подобрать время и музыку так, чтобы это звучало органично - задача для талантливого диджея.
vilya писал(а):можно сделать это заранее оговоренной фишкой. и выстроить милонгу вокруг нее как вокруг структуры. ну типа раз в час - три русских танго. ну и кортинами структуру поддержать
john stringer писал(а):Ну раз зашла такая пьянка...)
Думаю что танцевать под танго таких прекрасных певцов как Виноградов,Лещенко,Михайлов,Шульженко,Утесов, не менее приятно чем под произведения аргентинских авторов.
john stringer писал(а): ...Но я ПРИНЦИПИАЛЬНО ЗА РУССКОЕ ТАНГО.Поскольку прекрасно видел реакцию на него танцоров, причем не только Российских,но и иностранных. Думаю что танцевать под танго таких прекрасных певцов как Виноградов,Лещенко,Михайлов,Шульженко,Утесов, не менее приятно чем под произведения аргентинских авторов.
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1