насколько я понял, тут про "дружбу" ни слова не было:
Mila писал(а):девушки- учитесь себя так презентовать чтобы не сидеть грустно- грустно сидящая деушка- кому она привлекательна?? приемы теже что в баре или на вечеринке- если грустно сидеть в углу или изображать занятость (поглужаться в разщговор с соседкой. еду. напиток, чтение итп)- никто с вами знакомится (приглашать) не будет, партнеры тоже не все масо-завоеватели, изх надо поощрять. привлекать, заинтересовывать, по человечески опять же общаться а не только- ты со мной обязян потанцевать минимум раз.
-----
а вообще, интересно, так горячо обсуждают тему тут, а ведь вы все проблемы такой НЕ имеете, которую обсуждаете. у вас-то партнеры есть, насколько я понимаю. те кого тема касается, как раз отмалчиваются, или даже может вообще форум не читают.
поболтать, обсудить... а делать все равно ничего
нового не будете, у вас ведь и так всё есть.
я вам даже завидую

. ну где на этом форуме можно найти ветки про "как сделать фестиваль приятным для мужчин?", "как сделать обучение комфортным для партнеров?", "как сделать танго более привлекательным для притока мужчин?"
---- спешиалли для тех кого тема касается, если вы форум таки читаете:
вчера зашел я на урок. после предыдущей группы партнерши посидели немного в перерыве и разошлись. на урок мне партнерши не осталось и я свалил домой. некоторые из тех, которые были и ушли, я точно знаю, что хотят чтоб я их приглашал, и видели что я был, но на занятие не остались.
я думаю, что именно их коснется та проблема о которой тут речь. потому что ТАК относятся к занятиям.
"ходить на занятия" и "заниматься" - это совершенно разные процессы.
я слышал как учились те которые теперь преподавательницы и продвинутые, и вижу как они учатся сейчас. и к ним очередь.
а те о которых я говорю, сидят и ждут, и наверное так и будут ждать.
если на занятия ходить как в женский клуб - поболтать, отвлечься от работы, то и на милонге тебе будет женский клуб. я не против такого хобби, просто тогда не надо расстраиваться если мало приглашают.
и читайте то что Мила написала. кажется то же писала Анечка в ветке про успешную стратегию поведения на милонге. а им можно верить, у них все ок с приглашениями.
---моральная сторона такси:
если у тебя плохая техника, значит партнеру за тебя приходится все доделывать. доходить за тебя до баланса, доворачиваться за тобой, за двоих, "бегать" за тобой когда ты корпус отвалила или пошла абы куда. это ему лишняя нагрузка. логично ему за это платить.
либо сделай себе хорошую технику, чтоб ему не напрягаться лишне.
аналогично, продвинутой партнерше приходится многое доделывать за начинающего партнера.