Надо подумать! Николя писал(а):Перечислите мне, плиз, хотя бы столько же наших "звёзд первой величины" БЕЗ хореографической подготовки...
Николя писал(а):Уж и не знаю, но мне кажется, что слухи "о вреде хореографической подготовки"... м-м-м... слегка тут преувеличены![]()
nash писал(а):Одолевают комплексы.![]()
Ulixes писал(а):Стоп, Коля:) Мы говорим о разных уровнях танцевания по времени. Мила, Катька, Ольга...танцуют на порядок дольше, чем мы...
Я бы обобщила это понятием - привычка работать с телом. Да, мне проще понять что требует от меня преподаватель, да, с координацией и балансом тоже всегда было неплохо. Но такие навыки имеет любой человек, который хотя бы ходил в спортзал и в школе на физкультуру.
Бывают, конечно, сложные случаи. Когда человек неуклюж и никогда собою не занимался. Но и это поправимо, независимо от возраста. Главное, работать над собой. Такая вот банальная жизненная истина:)
Вова Ачёнизя писал(а):2nash,
я скажу, что уже озвучивал Вам: нам нравится, когда партнерша танцует красиво, знает как и умеет работать над собой, креативна в плане как самой украситься в танце, музыкальна и пластична, может приятно удивить партнера...конечно, у девушек с хореографической подготовкой шансов в этом плане больше..поразительно другое, какие они "некультяпы" в обычной жизне..эта утиная походка, растопыренные руки, как у качка...так что оставайтесь обычными женщинамитанго - это еще не вся жизнь
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Пиотровский Юрий и гости: 1