хореографическая подготовка в танго

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Phoenix » Ср апр 25, 2007 17:03

Ну, тут конечно надо ещё работать :-)

Мало ходить на занятия к одному преподу раз в неделю с одним партнёром. Знаю многих которые так 10 лет ходят. Надо расширять опыт, границы. Не бояться милонг. Танцевать с продвинутыми партнёрыми/партнёршами. Так что работать, ходит к разным преподам и на семинары, ездить и всё такое. Но ИМХО в АТ ничего сверхсложного нет. Это вам не Вейв в ВиндСёрфинге и не МаунтинБайк. В АТ в шторм в море выходить никто не просит. Или с горы прыгать на велосипеде. Тут наоборот лучше дома, в тепле. Так что ИМХО при правильном подходе любой может как минимум технично научиться.

Взять например технику Гавито. И мужскую и женскую. Смотрится офигенно, танцевать очень приятно. Но ведь вообще ни одного сложного движеня! Хотя есть нюансы которые надо распознать. Но ведь всё элементрано! И не надо быть КМС по гимнастике. Вполне можно быть толстым старым дедом :-) Конечно это не относится к его шоу. Это к тому что он называл Tango Simplicyty. Или Нито и Эльба давали универсальное танго. То что может любой танцевать в преклонном возрасте с любой партнёршей.

Танго разнообразно, в этом его прелесть. Так что в нём себя может найти и КМС по дзюдо, и М клас бальных и Простой человек. М класс бальных предпочтёт Нуэво + Танго Акробатику а простой человек может танцевать универсальное танго и делать акцент на чувствах.

Phoenix
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Вова Ачёнизя » Ср апр 25, 2007 19:35

в кажущейся элементарности и заложена сложность..давно Вы не были на занятиях новичков, наверное..по мне, танго и остается - самым высокотехничным и высокоинтеллектуальным танцем...да, и всё гениальное - просто, на первый взгляд...ток, чтобы это сделать много копий поломать надо ;)

регистрирую общероссийские общественные организации за возврат денег, потраченных на танго
Вова Ачёнизя
тангеро

Сообщение PostoronnimV » Чт апр 26, 2007 01:11

Друзья, извините, я тута новенький. Что значит - ИМХО или ИХМО (забыл уже как ЭТО пишется:)?

... Душераздирающее зрелище ...
PostoronnimV
тангеро

Сообщение arbusik » Чт апр 26, 2007 01:40

ИМХО - это по-русски ин май хамбл апиньон ; ) Так теперь говорят. А флудить - это болтать не по теме. Гендерный баланс - равное число мужчин и женщин (в классе, например). Ср. с гендерным дизбалансом.
Есть и другие неологизмы, которые я еще не расшифровала. А вообще, неплохо бы учредить словарик. А то по-русски все тяжеле становится общаться.
Прошу прощения за вставку не по теме ; )

arbusik
тангеро

Сообщение PostoronnimV » Чт апр 26, 2007 01:57

Арбузик, ну хоть вы наставьте меня на путь истинный - как мне не флудить?
В "ин май хамбл апиньон" - хамбл - не понятно - это от слова "бедро"?

... Душераздирающее зрелище ...
PostoronnimV
тангеро

Сообщение haba_haba_haba » Чт апр 26, 2007 08:56

PostoronnimV писал(а):Арбузик, ну хоть вы наставьте меня на путь истинный - как мне не флудить?

http://lingvo.yandex.ru/en?text=humble&st_translate=1

haba_haba_haba
тангеро

Сообщение arbusik » Чт апр 26, 2007 18:53

PostoronnimV писал(а):Арбузик, ну хоть вы наставьте меня на путь истинный - как мне не флудить?

Не берите в голову ; ) Это все для тех, кому недоступны выражения: я полагаю, мне кажется, думаю, подозреваю, сдается мне, по моему мнению и пр.

Продолжаю извиняться ; )

arbusik
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Чт апр 26, 2007 18:57

Арбузику пора быть модератором, с её лояльностью, вниманием и терпением к новичкам форума ;) по себе знаю ;)

регистрирую общероссийские общественные организации за возврат денег, потраченных на танго
Вова Ачёнизя
тангеро

Сообщение arbusik » Чт апр 26, 2007 19:02

Вот тут очередная порция извинений и расшаркиваний за "не по теме": .... .... ... .. ..... ... ; )

Вова Ачёнизя писал(а):Арбузику пора быть модератором, с её лояльностью, вниманием и терпением к новичкам форума ;) по себе знаю ;)

Что-то мне кажется, будто бы модератор должен как будто обладать качествами, противоположными перечисленным... нет? ; )

Приятно слышать, что ты меня еще помнишь. Кроме шуток ; )

arbusik
тангеро

Сообщение Matreshka » Ср май 02, 2007 23:24

Вова Ачёнизя писал(а):Арбузику пора быть модератором, с её лояльностью, вниманием и терпением к новичкам форума ;) по себе знаю ;)

А что, на форум постоянно ломятся новички? Как в танго? И они страдают от нелояльности?

Matreshka
тангеро

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго