ненуони-то вне конкуренции и необсуждаемыНиколя писал(а):Вов, я надеюсь ты не имел ввиду вышеперечисленных звёзд...
За ними чтой-то подобного не замечал
![mexico [mexico]](./images/smilies/028.gif)

Николя писал(а):Покажите мне АНАЛОГИ среди тех, кто 2-3 года танцует только танго, с "нуля"
Slava писал(а):У меня вот не было никакой танцевальной подготовки.
За год при любых входных данных можно научиться танцевать очень и очень неплохо. Это уже из своего опыта.
Matreshka писал(а):Ой, не могу удержаться. Такие слова, такие слова...
...
Даже не знаю как и комментировать.
И чего это люди хореографией занимаются несколько лет? Им бы на годик в танго - и все дела.
Интересно, если за год можно научиться танго, то за сколько можно научиться быть преподавателем? Годика за 2 можно?
Zolly писал(а):Какой-то у Вас "невкусный" сарказм, агрессивный. Мне кажется, Вы просто хотите поспорить, а не что-то конструктивное сказать.
haba_haba_haba писал(а):Matreshka писал(а):Ой, не могу удержаться. Такие слова, такие слова...
...
Даже не знаю как и комментировать.
И чего это люди хореографией занимаются несколько лет? Им бы на годик в танго - и все дела.
Интересно, если за год можно научиться танго, то за сколько можно научиться быть преподавателем? Годика за 2 можно?
С Вашим набором глупостей, даже и не знаю, как Вы живете. Интересно это лечится или проблема в ДНК?
Ну да ладно, удачи, всего хорошего и успехов.
И побольше сарказма - он делает Вас невообразимо привлекательным человеком.
haba_haba_haba писал(а):С Вашим набором глупостей, даже и не знаю, как Вы живете. Интересно это лечится или проблема в ДНК?
Ну да ладно, удачи, всего хорошего и успехов.
И побольше сарказма - он делает Вас невообразимо привлекательным человеком.
Matreshka писал(а):Не знаю, какой Вы на самом деле урод, ну а то, что злобный - в этом не сомневаюсь.
Matreshka писал(а):Интересно, Вы на личности переходите инстинктивно, или только при отстутствии аргументов?
Matreshka писал(а):Кстати, а как у Вас с хореографической подготовкой?
Конь не валялся, как и у Slava?
Matreshka писал(а):Очень занятно слушать разговоры о вреде хореографической подготовки для "настоящего аргентинского танго". Особенно впечатлительно в исполнении тех, у кого этой подготовки нет.
А что? Разве не так?
haba_haba_haba писал(а):Matreshka писал(а):Интересно, Вы на личности переходите инстинктивно, или только при отстутствии аргументов?
А Вы сами для себя ответили на этот вопрос?
haba_haba_haba писал(а):Matreshka писал(а):Кстати, а как у Вас с хореографической подготовкой?
Конь не валялся, как и у Slava?
Кто тут про личности говорил? А?
haba_haba_haba писал(а):Matreshka писал(а):Очень занятно слушать разговоры о вреде хореографической подготовки для "настоящего аргентинского танго". Особенно впечатлительно в исполнении тех, у кого этой подготовки нет.
А что? Разве не так?
И причем здесь я? Или Вам все равно на кого плеваться?
haba_haba_haba писал(а):Кстати, Вы действительно хотите просто поругаться, или Вы всегда и со всеми так разговариваете?
Matreshka писал(а):Странный вопрос. А кто тут ругается?
Matreshka писал(а):Скажите, а вы всегда такой - злобный и тупой, или только на форуме?
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2