Анечка писал(а):Разумная Критика. Тебе несказанно повезло...
Любезная Разумная Критика, когда вы в следующий раз приедете в гости, я сделаю Стасу табличку на спину:
Tested and approved by MATushka!
По теме: если под связкой понимать последовательность движений и фигур, то у каждого танцора, пусть даже самого продвинутого, есть
строго определенный набор движений, это называется
индивидуальным стилем. Из всех возможных выводов из креста со временем остается всего несколько, некоторые фигуры не танцуются вообще.
Ключевое понятие здесь, вероятно, - естественность движения тела, когда партнер не тормозит в тяжких раздумьях, какую ногу двинуть дальше, а тело подсказывает следующее движение само, партнер остается в музыке и с партнершей. К такому танцевальному автоматизму, или лучше сказать, легкости импровизации, все идут по
-разному. Кто-то отрабатывает месяцами связки на занятиях и практиках, кто-то просто много танцует на милонгах.
Как в боксе - на занятиях отрабатываются
связки, но если спортсмен на ринге думает: дай-ка я сопернику крутую связку на 10 движений заделаю, он сам окажется на полу гораздо раньше.
На милонге, как мне представляется, ходить связками вообще не есть хорошо, потому что: 1. партнер выпадает из музыки (хоть немного, но выпадает),
тело перестает танцевать. 2. связку можно не закончить из-за отсутствия места. 3. партнерша чувствует себя манекеном для отработки урока.

Лучше на простых шагах, но в музыке и с партнершей.
Если уж так не терпится поотрабатывать связки в условиях милонги, то лучше ограничиться постоянной партнершей или пригласить хорошо знакомых девушек своего уровня, которые стремление попрактиковаться в мужской технике на милонге за счет их удовольствия воспримут с пониманием.