Возвращаюсь к теме, которая меня волнует и иногда не нахожу понимание у партнерш..Меня спросили: "А ты вообще танцуешь?"...я не нашелся, что ответить, кроме "типа на досуге подумаю об этом"

...предположим, я знаю, отработал, попрактиковался над выходом из "американы"..знаю, например их 6 или больше...в той или иной ситуации применю один из них..или "очо-кортадо" в арсенале несколько исполнений в параллельной, перекрестной системе, несколько выходов...и т.д....будет ли это творчеством применить в танце что-то одно из того, что знаешь, в такт и ритм в музыку (можно и на слабую долю) к месту к рисунку танца, с условием ощущения партнерши и ведется ли она на это, или это просто очередной набор отработанного?..ради Бога, тока без экзальтации и лозунгов про"музыка, танго, мужчина, женщина и все такое", математикам это тоже не чуждо..преподаватели категоричны к отработкам связок, но на чем строить творчество и креатив? ..только на одних базовых элементах? и творчество, и креатив ли это?...и чем, собственно, мы так уж отличаемся от "бальников"?...вопрос скорее к партнерам..мне нравится смотреть маэстрос, находить интересные связки, разбирать их на элементы, переносы веса, оси, скручивание и ведение, потом практиковать, что-то отбрасывать как "договорное, не веущееся", что-то брать на вооружение..в этом нахожу для себя творчество..какие мысли?
регистрирую общероссийские общественные организации за возврат денег, потраченных на танго