![mexico [mexico]](./images/smilies/028.gif)
Вова Ачёнизя писал(а):там профи на публику, здесь социальный танец: для себя, партнерши и на радость окружающим..и ничем не пожертвуешь...профи пожертвует и собой, и партнершей безусловно ради творчества..поэтому он и профи
Вова Ачёнизя писал(а):..что-то отбрасывать как "договорное, не веущееся", что-то брать на вооружение..в этом нахожу для себя творчество..какие мысли?
Вова Ачёнизя писал(а):...и что есть связка 3-4-5-6..и т.д. шагов?
ElEn писал(а):Представляю сколько раз нужно повторить эту реботту, которую Арсе показывал на семинаре, чтобы она стала работать как принцип и могла быть использована в любых движениях, а не как отдельный элемент только в этой связке.
Вова Ачёнизя писал(а):не соглашусь..предположим, я хочу сделать куниту в перекресной системе, потом сразу заднюю сакаду под открытый шаг девушке, а потом колеситу и закончить, поведя девушку на два болео (пер. и зад), сам сделав два задних креста..по сути все на оч. маленьком пространстве (по кругу вокруг друг друга)..сколько элементов получилось? 7, как минимум...связка родилась ток-тока в голове..может и неудачный пример, но нужно готовить девушку на след элемент полюбэ и самому готовиться..так может как в шахматах, кто дальше видит и на сколько ходов вперед? или здесь быстрота реакции, чтоб остановиться и уметь провести другую комбинацию?да, вообщем-то я вопрос задал, чтоб понять, понимает ли кто-нить из партнеров танго и в таком ракурсе как я ..и что наша психология и восприятие танго отличается от женского
Разумная_Критика писал(а):в жизни мне (и любой другой партнерше) абсолютно все равно, тренировали вы "связку" 3 года - именно так именно в такой последовательности - или она родилась у вас за секунду до ее появления на свет...
Вова Ачёнизя писал(а):и чем, собственно, мы так уж отличаемся от "бальников"
Коби писал(а):Не смотрел ответы, поэтому извините если повторюсь.
Вова, Если из танго выкинуть "музыку, танго, мужчину, женщину и все такое", то отличия от бальных танцев почти не будет.

Radistka-cat писал(а):я бы сказала - не будет отличия от медляка на дискотеке
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2