any писал(а):Geus писал(а):any, по итогам чемпионата - прокомментируете?
Было бы правильнее для начала (само)идентифицировать участников по школам/клубам/кланам и указать их руководителя.
При регистрации в бальных танцах эти данные заносятся в протокол соревнования и оглашаются при представлении участников.
Если у хозяев турнира сильная пара, то доброжелательность судей + поддержка болельщиков дают им ощутимые преимущества.
Если пары слабые (турнир проводится для раскрутки), то поддержки хватает только на выход в финал или в рейтинговую зону.
В данном турнире представлен неодинаковый уровень участников, от профессионалов до любителей. Победили сильнейшие.
Geus писал(а):any я у вас вроде бы прямо спросил, как по вашему мнению, "обиженными" оказались те, кто приглашал судей или, наоборот - "необиженными". а вы почему-то не хотите прямо отвечать. в вас было намного больше энтузиазма, когда вы писали вот это: "О мере объективности в субъективных видах соревнований уже писалось: кто приглашает судей, тот не уйдёт обиженным."
Krusnik02 писал(а):http://krusniko2.livejournal.com/135816.html
LaMilonga писал(а):Критерий танго милонгеро - Вы танцуете стиль салон с разными партнерами. В рамках танго-салон нужен танцевать как можно более совместно, парно, музыкально. Стараться вести и следовать. Слушать партнера.
any писал(а):Krusnik02 писал(а):http://krusniko2.livejournal.com/135816.html
относительно взаимного влияния спортивных соревнований и социального танго именно на нашей почве (не в БА):
...Так, начав обучение в "серьёзной" спортивной школе, я бы воспринимал социальщиков и всю их систему обучения как дилетантов-неудачников из второй лиги
Amorcord писал(а):более интересно то, что почему-то никто больше не подивился на определение "милонгеро = салон с разными партнерами"
Правильно ли я понимаю, уважаемый quiestce, если на чемпионате по свинговым танцам, допустим, танец чарльстон назовут милонгеро - это будет: "нормальное определение: информативное, непротиворечивое и без лишних сущностей"?quiestce писал(а):Amorcord писал(а):более интересно то, что почему-то никто больше не подивился на определение "милонгеро = салон с разными партнерами"
нормальное определение: информативное, непротиворечивое и без лишних сущностей
в данном случае это категория чемпионата, а не стиль танцевания
quiestce писал(а):Amorcord писал(а):более интересно то, что почему-то никто больше не подивился на определение "милонгеро = салон с разными партнерами"

DM писал(а):Правильно ли я понимаю, уважаемый quiestce, если на чемпионате по свинговым танцам, допустим, танец чарльстон назовут милонгеро - это будет: "нормальное определение: информативное, непротиворечивое и без лишних сущностей"?quiestce писал(а):Amorcord писал(а):более интересно то, что почему-то никто больше не подивился на определение "милонгеро = салон с разными партнерами"
Amorcord писал(а):Видит Бог, уважаемый quiestce, ни сном, ни духом... Ну не говорил я такого!
Lenkis писал(а):A milonguero is a person who spends time dancing social tango. The word comes from milonga, an Argentine word meaning tango dance hall or tango dance event.
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8