Lizushka33 писал(а):как же все боятся, что дружба может перерасти в любовь...
хотя я уверена, что из дружбы любовь возникнуть не может: любовь - она или вспыхивает сразу или не возникает... если у друзей случился секс, это еще не превращает дружбу в любовь
а вот любовь, угаснув, может перейти в дружбу...
но это к теме ветки уже не относится[/quote]
согласна... но наверное все-таки сначала вспыхивает не любовь (даже при дальнейшем развитии в любовь) между двумя людьми, а симпатия, некая химия (chemistry - для тех, кто знает английский

), которая потом дремлет до определенного момента (а люди общаются, типа, назовем это "дружат"

), а потом выстреливает как пробка из бутылки (эх, все-таки Новый Год на носу) или не выстреливает и остается тихой грустью, неспетой песнью...
а про секс между друзьями могу сказать следующее... У иностранцев появилось понятие "special friend"... когда я по неопытности поинтересовалась, чем отличается просто "friend" от "special friend" мне пояснили, что со "спешиал френдом" - был секс, а с просто "френдом" не было и никогда быть не может... о как!!!
А вообще, уважаемая Аргона, спасибо за развитие темы, так и хочется начать какую-нибудь новую тему на форуме, в которой разобраться хорошенько с психологией, мотивацией, подсознанием и др.