Аргона » Вс ноя 29, 2009 15:13
все люди разные, и потребности у них разные: каждый находит СВОЮ школу
а преподавание - такая вещь к которой нужно иметь природную склонность
невозможно заниматься этим только ради денег (да и не такое уж это прибыльное занятие в нашей стране, чтоб через силу им заниматься)
на меня идут рекламные звонки об уроках, и я, естественно, в подробностях расказываю позвонившим о танго, о наших уроках и пр... но если ко мне обращаются люди, которых я хорошо знаю, я не всех зову именно к нам в школу (да простит меня ...), потому что знаю не всем там будет по душе: походят немного и бросят! и рекомендовала другие места: и люди танцуют! да, я рекомендовала "хорошие" школы...
а по поводу "плохих"... если они еще сами не умерли, значит они кому-то нужны! и надо примириться с тем, что не всем нужно То танго, которое мы определяем как АРГЕНТИНСКОЕ: кому-то интересно схемы заучивать, кому-то с системой символов работать, комуто мужчину в качестве шеста использовать, а комуто женщину вокруг себя помотать, да поподбрасывать... и они тоже имеют право на свое хобби, и не сдались им наши милонги с их социальностью
а кто ищет, то СВОЕ всегда найдет.
а если микроб танго забрался в душу, то сколько бы раз человек не бросал, он вернется
тонкая струйка табачного дыма
призрачный вздох бытия