Krosha писал(а):"я говорю про понедельник (3 милонги+ практика (а может и больше)), среду (Марсель+ огромная Цистерна), в четверг (в Б2,Пекин,Шантиль)
вот в понедельник в Пекине, во вторник в Dos Corazones, в среду в Марселе, а в четверг в Шантиле - самое оно: и не мног и не мало, и те с кем танцевать и просто общаться хочется..."
кхм, но мы же не обсуждаем сейчас, кому какие милонги нравятся. речь об их количестве, о том, что когда их слишком много, то народа везде мало .[/quote]
так я как раз и возражаю! милонг-то много, но не слишком, а как раз: из-за этого на тех которые нравятся комфортно, а не давка...
вот Вы и Ленкис, по-видимому, любите, что б было как в БА - плотненько, а мне не доставляет удовольствия постоянное "чувство локтя и спины" соседней пары, я не хочу чувствовать себя на танцполе как в переходе метро в часпик, мне нравится когда внимание мужчины сосредоточено на женщине и на музыке, а не на стремлении увернуться от ближнего или найти свободное место куда ногу поставить... вот и получается, что если милонг мало, то получить удовольствие от танцевания можно лишь после полуночи, когда основная масса тангерос ссхлынет в метро, а до этого - сиди общайся... но партнеры-то - тоже люди

, они и устают, и с утра им на работу, и машины не у всех на метро надо... и что? в итоге с одной-двумя милонгами удовольствие от вечера сомнительное