И музыка, извините, была так себе.
Эммммммммммм... А теперь влезу. Музыка, я пришел попробоватся с парой в расчте на совместные походы на семинары.
По музыке - следующая танда милонга похоже будет, идем? - Идем-
- Ты как к вальсам, как раз отдохнуть успеем? - Думаю да...
После какогото времени - Похоже вальс будет- Да вот он.
По содержанию музыки восторг , с моей стороны.
Достаточно разнообразно, небыло , или было мало совсем ретро оркестров или модерн оркестров с тем самым заевшим сэмплгенератором. В моем понимании ставилось танго , как оно есть без перекосов в какието ретро , или модерн крайности. Уже написал с верху потрясающе предсказуемое и понятное диджейство. Подвод к настроению следующей танды. Мое +500 за музыку. Странный трафик, увы да. Причем похоже вопрос к опытным тангеро. В условиях ограниченного танцпола недопустимо на мой взгляд стоять с ученицей, именно стоять , чтото объяснять , потом начинать двигатся. Причем строго на пятачке не выходя на общий круг. Я и на месте оттанцую, но пара сзади ведь тоже хочет перемещатся, да и кружек сделать банально эстетически приятно. Получается , что каждая пара вынуждена выполнять маневр обгона, респект тем кто нашел мини площадки за колоннами для такого обучения. (PS а сразу вывести ученицу по нормальному в писту?) (PS 2 трафик не то что сложный , или опасный, он и правда был странный