Chantale писал(а):с "пиво и воды" сложнеее
ну да, а Марсель как же? )) организаторы те же. вот я и думаю... хотя между милонгами каких-то 2 км расстояние по прямой, можно на обе заглянуть
Chantale писал(а):с "пиво и воды" сложнеее
Pilot Bagira писал(а):ну да, а Марсель как же?
Lenkis писал(а):Лен, дело не в чувстве локтя, а в возможности общения с хорошими людьми и танцевания с хорошими партнерами, коих в Москве не хватает на 2 милонги, хоть пополам их режь что ли![]()
.
ну и наконец, на свободном танцполе могу сама поводить в удовольствиеZlata писал(а):это не Эрмитаж, у нас нет таких залов, они значительно меньше.
Zlata писал(а):а я присоединяюсь к тем, кому нравятся многолюдные милонги за атмосферу))
наткнулась на интервью с неким Диего Альваро - вот его ответ на эту тему:
Д: У нас практически нет места на милонгах. И нам это нравится. Это особое удовольствие - танцевать в переполненном зале. И это требует гораздо большего мастерства. Испытываешь абсолютно разные ощущения, когда танцуешь на свободном танцполе или на переполненном. Каждая наша милонга хотя бы раз в день бывает переполнена. Я говорю о тех милонгах, где в среднем собирается двести человек. И это не Эрмитаж, у нас нет таких залов, они значительно меньше. И зачастую вы не можете и шагу ступить и должны двигаться с особенной осторожностью, чтобы защитить свою даму и никого не убить вокруг. Вы вынуждены делать очень маленькие шаги, постоянно делается очо кортадо, т.к. надо все время следить за тем, что делается вокруг, чтобы, как только освободится немного пространства, сразу же идти туда. Это восхитительные ощущения. И мне нравится танцевать именно таким образом.

Балбеска писал(а):(подумав) разве что он "крестится" во все стороны с переносом, недопереносом и перенедопереносом веса
Балбеска писал(а):(в сторону) честь и хвала, но двадцать два очо кортадо способны задолбать партнершу не хуже, чем двадцать два болео
(подумав) разве что он "крестится" во все стороны с переносом, недопереносом и перенедопереносом веса

Pilot Bagira писал(а):Будьте с партнершей не только носом, но и глазами, сердцем! Как же это чувствуется! Как же прекрасно, когда танцуешь с ЖИВЫМ человеком! Какой великолепный смысл тогда приобретает каждый шаг, каждая парада, перехват объятия поудобней и понежней...
+бесконечноPilot Bagira писал(а):...Танцуйте с эмоцией! Будьте с партнершей не только носом, но и глазами, сердцем! Как же это чувствуется! Как же прекрасно, когда танцуешь с ЖИВЫМ человеком! Какой великолепный смысл тогда приобретает каждый шаг, каждая парада, перехват объятия поудобней и понежней...
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2