Милонги, которые мы выбираем.

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Re: Милонги, которые мы выбираем.

Сообщение any » Пт янв 08, 2010 22:24

В процессе готовки придумалось.

Некоторые диджеи такие правильные. Всё у них классическое, и по темпу подобрано, и по периодам.
Сочетание вальс-милонга-танго правильное, в процентах высчитанное, и по очереди предсказуемое.

А не вкусно.

Словно потребляешь что-то легкоусвояемое. В правильном сочетании содержащее жиры-белки-углеводы.
Очень полезное-полезное! И безнадёжно безалкогольное.

я люблю.
any
тангеро

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение any » Пт янв 22, 2010 12:21

Милонги проходят, и милонги приходят, а танго пребывает во веки.

Не все площадки возродились в новом году.
Прощаясь с некоторыми, мы произносим слова сожаления, другие провожаем молчанием.

Появились, и надеюсь появятся ещё, новые площадки. Сегодня новая Vieja.
Пожелаем организаторам успеха, а танцорам новых приятных впечатлений.

Прошёл опрос Милонга года. Хотелось бы назвать и поздравить победителей поимённо.
Сказать спасибо тем , кто работает, когда мы танцуем, танцуем всё лучше и лучше.
Возможно они расскажут о своих успехах, планах, поделятся опытом на форуме или в Маяке.

я люблю.
any
тангеро

Сообщение belik » Пт янв 22, 2010 16:41

Некоторые диджеи такие правильные. Всё у них классическое, и по темпу подобрано, и по периодам.
Сочетание вальс-милонга-танго правильное, в процентах высчитанное, и по очереди предсказуемое.

А не вкусно.

хм, назовите пожалуйста такого диджея (ФИО) и название милонг, где он часто "зажигает" - я туда буду ходить! :P

Оч приятно, Гоблин. :)
belik
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение any » Сб янв 23, 2010 07:28

any писал(а):Появились, и надеюсь появятся ещё, новые площадки. Сегодня новая Vieja.
Пожелаем организаторам успеха, а танцорам новых приятных впечатлений.

Блин комом?

я люблю.
any
тангеро

Сообщение Chantale » Сб янв 23, 2010 21:44

any писал(а):Блин комом?

знаешь, первые Известия тоже были ... комковаты )
Офф
Интересно, стоит ли уже устанавливать взаимосвязь между Soledad на открытии и дальнейшей судьбой милонги? )

"Всегда- часть тебя,
и всегда - незнакома..."
Chantale
тангера

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение WIN » Пн янв 25, 2010 15:05

Chantale писал(а):Интересно, стоит ли уже устанавливать взаимосвязь между Soledad на открытии и дальнейшей судьбой милонги? )

А что, это плохая примета? Или наоборот хорошая?

WIN
тангера

Сообщение quiestce » Пн янв 25, 2010 17:42

Chantale писал(а):
any писал(а):Блин комом?

знаешь, первые Известия тоже были ... комковаты )
Офф
Интересно, стоит ли уже устанавливать взаимосвязь между Soledad на открытии и дальнейшей судьбой милонги? )

В известяих играл не соледад 8-)
Или перввый тезис с вторым не связан? )

quiestce
тангеро

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение any » Вт янв 26, 2010 11:48

quiestce писал(а):Или перввый тезис с вторым не связан? )

Всё связано, может быть не так прямолинейно.
Процитирую пост из другой ветки о Только хороших известиях.
Vale писал(а):К сожалению, приходится констатировать, что контакты и договоренности с арендаторами и организаторами мест не имеют места быть пока в Москве. Жалко, что места появляются и закрываются так быстро, что не успеешь к ним привыкнуть толком. Хорошее было место, но ненадежность была очевидна. Мы пробовали начать с ними сотрудничать еще в сентябре, но отказались из-за невнятности организаторов.
Сейчас в большей степени, меня привлекает не красота и антураж места, а вменяемые организаторы и гибкость общения с ними, умение сохранять договоренности.

Он играет на похоронах и танцах,
Все зовут там и тут.
И ни там, ни тут не может он остаться,
Снова ждут там и тут.
И вновь смычок рождает звук.
Сто новых свадеб, сто разлук.
Он играет на похоронах и танцах,
Вся наша жизнь - одно из двух.

я люблю.
any
тангеро

Сообщение Chantale » Вт янв 26, 2010 20:54

WIN писал(а):А что, это плохая примета? Или наоборот хорошая?

а это как про стакан ... Позитифф - во времени становится лучше. Backside - nothing lasts 4ever. В смысле "и это проходит"

quiestce писал(а):В известяих играл не соледад

ой, ну вот.... ты прямо как в том анекдоте про столб )

any писал(а):Всё связано, может быть не так прямолинейно.

спасибо за дешифровку :kiss2:

"Всегда- часть тебя,
и всегда - незнакома..."
Chantale
тангера

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Natalita » Ср янв 27, 2010 22:40

Флуд потерла ;)
Мы действительно отклонились от темы :)

Natalita
тангеро

Сообщение any » Чт фев 18, 2010 14:07

Несколько слов о "самой элегантной милонге в Москве", Cherchez la femme.
Марсель, "стильный ресторан с шикарным интерьером, красивым залом для милонги, где есть много столиков, чтобы разместиться и диванчики".
Примите наши восторги.

В эту среду организаторы поленились убрать лишние столы и придать залу аккуратный вид, освободить площадь танцпола до уже привычных размеров.
С небрежно сдвинутыми столами французский шик зала потускнел, завалы мебели словно говорили о случайности и временности милонги.

Можно было лучше, но решили, что и так сойдёт. Появилось ощущение совковой небрежности. Что то вроде приема близких знакомых на кухне.
Не хотелось бы, чтобы эти мелочи накапливались, разрушая обаяние "самой элегантной милонге в Москве".

я люблю.
any
тангеро

Сообщение Andrew » Чт фев 18, 2010 16:37

any писал(а): Появилось ощущение совковой небрежности. Что то вроде приема близких знакомых на кухне.
Не хотелось бы, чтобы эти мелочи накапливались, разрушая обаяние "самой элегантной милонге в Москве".

+1

Andrew
Andrew
тангеро

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение el gato tango » Пт фев 19, 2010 02:45

Мы ваши замечания учтем, хотя на мой личный взгляд и моих друзей, было как раз гораздо уютнее и атмосфернее. Народу по средам прихоидт в два, а то и в три раза меньше, чем в воскресенье, поэтому почему вам необходима та же самая "привычная" величина танцпола мне не очень понятно. Я в эту среду танцевала и ни разу никого не задела и мой партнер был аккуратен и вполне вписывался в пространство танцпола, а так же всем было где удобно разместиться.
Просим на будущее, преждем чем критиковать и уж тем более писать о совковости, немного больше позитива и посмотреть с другой стороны на происходящее. На счет - итак сойдет....Организаторы милонги приезжают за час! чтоыб вовремя подключить и настроить музыку, разобраться со всеми столами, микрофонами, официантами, светом, звуком, воздухом и так далее. И находятся на миьлонге неотрывно 7 часов!!! Иногда я даже потанцевать не могу, потому что занимаюсь только вопросами милонги. А вы пишете и так сойдет...В следующий раз подходите к нам со своими претензиями лично.
И особенно прошу не подписывать под словами тех, кого вообще в этот день не было, это забавно выглядит, типа и я, баба яга тоже против.

el gato tango
el gato tango
тангеро

Сообщение чукча » Пт фев 19, 2010 15:04

any писал(а):Несколько слов о "самой элегантной милонге в Москве", Cherchez la femme...

Согласен от заглавной буквы до точки, прошу не воспринимать личностно - по-прежнему самая элегантная и одна из самых любимых.
И речь здесь, упаси боже, не об организаторах, а только о результате, который получается иногда вполне случайным образом - невозможно предусмотреть все, или учесть все, рассматривая только со своей точки зрения. А друзья в этом смысле... слишком опытны и слишком комплиментарны, будут стараться помогать и поддерживать. На то они и друзья :)
Выберите референтом, того, кто вас сильно не любит... :) А специалистом по удобству трафика... :mrgreen: того, кто танцует широко и с выпученными от страха глазами...
ЗЫ Об удобстве... в последний момент заметил реакцию одного очень хорошо танцующего и уважаемого мною, в частности за аккуратность, тангеро - он ушел в глухое объятие, закрывая свою партнершу, когда я, уворачиваясь от другой пары (как сказал бы гаишник) опасно приблизился.
На мой взгляд самый легкий трафик, когда танцпол забит до предела и ВСЕМ это понятно и когда он почти пуст - на все места хватает. Самое сложное - пограничное состояние, когда движения еще широки, а места уже заметно меньше. Плюс пешеходы, непуганые официанты, колонны, оставшиеся с практики новички, свои знакомые эээ... уже предсказуемые :mrgreen: - и столы... :)

Basta de carreras...
чукча
тангеро

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение VadimZ » Пт фев 19, 2010 21:23

any писал(а):Несколько слов о "самой элегантной милонге в Москве", Cherchez la femme.
Ну, и мои 5 копеек.
Давно собирался, но так получилось, что в эту среду был на этой милонге первый раз.
Интерьер ресторана и красное вино за 95 порадовали.
Много знакомых, но много и незнакомых лиц.
Удивил трафик. Более чем странный.
И музыка, извините, была так себе.

VadimZ
тангеро

Пред.След.

Вернуться в Аргентинское Танго