Оксана писал(а):Вообще-то, it depends...
bk писал(а):Меня однажды убило, когда
дама в аналогичной ситуации пристально посмотрела
на мои ботинки и ... согласилась![]()
Natalita писал(а):Ну, это как раз понятно. Если на человеке обувь не танцевальная, то это, скорее всего, новичек
Roman Gladkov писал(а):Natalita писал(а):Ну, это как раз понятно. Если на человеке обувь не танцевальная, то это, скорее всего, новичек
Странное определение,мне например жутко удобно танговать в обычных кроссовках и ничего не могу с собой поделать,но я уж давным давно не новичек)))
Roman Gladkov писал(а):Странное определение,мне например жутко удобно танговать в обычных кроссовках и ничего не могу с собой поделать,но я уж давным давно не новичек)))
A.R. писал(а):я тоже в последнее время все чаще перехожу с туфель на обычные мокасины, и прекрасно себя чувствую
Natalita писал(а):A.R. писал(а):я тоже в последнее время все чаще перехожу с туфель на обычные мокасины, и прекрасно себя чувствую
Зачем? Какой смысл партнерше танцевать в мокасинах?
Natalita писал(а):A.R. писал(а):я тоже в последнее время все чаще перехожу с туфель на обычные мокасины, и прекрасно себя чувствую
Зачем? Какой смысл партнерше танцевать в мокасинах?

Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3