про незнакомцев

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

про незнакомцев

Сообщение bk » Вс июн 14, 2009 16:51

Про незнакомок уже вроде наобсуждались. Теперь интересно бы знать мнение дам: вас приглашает кавалер, которого вы никогда до этого нигде не видели, т.е. лицо абсолютно незнакомое. Шо будет? (можно обсудить, какие факторы играют роль)

bk
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение A.R. » Вс июн 14, 2009 17:11

Ну, обычно всегда уже для себя отмечаешь категорию незнакомых партнеров, с которыми хотел бы потанцевать, и тех, с которыми категорически не хотел бы.

Если подходит та или иная категория, то ответ, как правило, уже известне заранее. Если человек не попадает ни в одну, ни в другую категорию - по разным причинам (особо не выделялся, не заметила, "не местный" и т.п.), то оценивается исключительно степень соответствия данной особи моим представлениям о том, какого мужчину я хотела бы обнять. Если совсем "не айс" - что бывает редко, то откажу, если все нормально - то рискну ))) Чаще бывает второе. Вролнеохотно иду танцевать с незнакомыми и доселе неприметными мною партнерами.

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить (Ремарк)
A.R.
тангеро

Сообщение Lenkis » Пн июн 15, 2009 12:32

Очень зависит от состояния устала-не устала.

Что еще важно:
- внешний вид и запах :oops:
- способ приглашения: если меня просто хватают за руку и тащат на танцпол (такое было!!), откажу моментально.

Крыша в пути...
Lenkis
модератор

Сообщение Оксана » Пн июн 15, 2009 14:40

Вообще-то, it depends...
Приглашение незнакомца это всегда "лотерея"-)) Бывает нстроение, когда можно в нее поиграть, даже рискуя настроение испортить, а бывает - нет настроения.
Вот вы, bk, в Европе живете, я так понимаю. У вас приглашение незнакомца это лотерея с бОльшим числом выигрышных номеров. Местами практически беспроигрышная :P
У нас же на милонгах незнакомцы бывают редко: как правило, все, кто ходит на милонги постоянно, друг друга знают, и если появляются незнакомые лица, то скорее всего, это новички, которых еще не успел запомнить в лицо. Если в моем городе меня приглашает незнакомец, и у меня есть настроение поиграть "в лотерею", я поддамся (или не поддамся) сиюминутному импульсу. А вот появится импульс или нет будет зависеть только от того, как выглядит и как приглашает партнер. И это сугубо личные критерии для каждой партнерши. Иногда достаточно видеть его походку, которой он направляется в твою сторону, чтобы понять, что танцевать не следует...

Оксана
тангеро

Сообщение bk » Пн июн 15, 2009 20:18

Оксана писал(а):Вообще-то, it depends...

что depends, это понятно, как раз и интересно, от чего,
может есть что-то конкретное. Меня однажды убило, когда
дама в аналогичной ситуации пристально посмотрела
на мои ботинки и ... согласилась :oops: до сих пор интересно,
что онм там увидела (я у нее спросил, но она не раскололась).
(для полноты информации: обувь у меня тогда была - зеленые
tango sneakers неизвестного лейбла)

bk
тангеро

Сообщение Natalita » Пн июн 15, 2009 22:03

bk писал(а):Меня однажды убило, когда
дама в аналогичной ситуации пристально посмотрела
на мои ботинки и ... согласилась :oops:

Ну, это как раз понятно. Если на человеке обувь не танцевальная, то это, скорее всего, новичек :)

Natalita
тангеро

Сообщение Roman Gladkov » Пн июн 15, 2009 22:20

Natalita писал(а):Ну, это как раз понятно. Если на человеке обувь не танцевальная, то это, скорее всего, новичек :)

Странное определение,мне например жутко удобно танговать в обычных кроссовках и ничего не могу с собой поделать,но я уж давным давно не новичек))) :roll:

Roman Gladkov
тангеро

Сообщение A.R. » Пн июн 15, 2009 22:51

Roman Gladkov писал(а):
Natalita писал(а):Ну, это как раз понятно. Если на человеке обувь не танцевальная, то это, скорее всего, новичек :)

Странное определение,мне например жутко удобно танговать в обычных кроссовках и ничего не могу с собой поделать,но я уж давным давно не новичек))) :roll:

+1
я тоже в последнее время все чаще перехожу с туфель на обычные мокасины, и прекрасно себя чувствую

A.R.
тангеро

Сообщение Natalita » Пн июн 15, 2009 23:49

Roman Gladkov писал(а):Странное определение,мне например жутко удобно танговать в обычных кроссовках и ничего не могу с собой поделать,но я уж давным давно не новичек))) :roll:

Тем не менее, Вы скорее исключение, чем правило. А когда приглашает незнакомец, обычно руководствуются наиболее общими наблюдениями :).
К тому же, наверно, Вы все же танцуете не в обычных кроссовках, а в уличных на тонкой подошве (не знаю, как называется)?

Я, например, вряд ли соглашусь танцевать с незнакомым человеком в визуально тяжелых ботинках. Ноги, знаете ли, дороже ;).

Natalita
тангеро

Сообщение Natalita » Пн июн 15, 2009 23:52

A.R. писал(а):я тоже в последнее время все чаще перехожу с туфель на обычные мокасины, и прекрасно себя чувствую

Зачем? Какой смысл партнерше танцевать в мокасинах?

Natalita
тангеро

Сообщение A.R. » Вт июн 16, 2009 08:35

Natalita писал(а):
A.R. писал(а):я тоже в последнее время все чаще перехожу с туфель на обычные мокасины, и прекрасно себя чувствую

гораздо удобнее, чем в туфлях
как в тапочках
и сцепление лучше, когда скользкий пол

A.R.
тангеро

Сообщение чукча » Вт июн 16, 2009 10:15

Natalita писал(а):

Гы. Про лыжи. :mrgreen:
В багажнике сейчас катается две пары аргентинцев и одни турки. На :mrgreen: ... зачем, на случай какой -такой ядерной войны - не знаю. Рациональное объяснение - часто уроки/милонга бывают подряд и сменить каблук - милое дело. Но как только дело доходит до танцпола... :(
То ли по причине цвета (лето, однако - светлый хочется), то ли раз попробовав хорошее...
Короче, Натусь, если увидишь в какой-то приезд на моих кроссовках найковскую эмблему вместо "тангочегонибудьБуАйрес" - не думай. что в этот вечер собрался вместо танцев напиться. :mrgreen:
(Зы. 1."хорошее" - сугубо персонально: форма, поддержка стопы и пр.
2. на этих кроссовках умелыми руками рыночного армянского башмачника появилась кожа по образу и подобию... - пришлось показать, чего хочу, чтобы сократить объяснения на часок - таких заказов у него еще не было. :lol: )
Мокасины пробовал - слишком свободно. На очереди разделка/реконструкция "автомобильной" модели "адидаса" с раздельной подошвой...

Basta de carreras...
чукча
тангеро

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение чукча » Вт июн 16, 2009 11:47

:shock: чувствую себя... как из анекдота про оленя, волка и заветную надпись на копыте: "А я-то чего полез..."
Ну, не про башмаки же рассказывать! :mrgreen:

Видно, тема настолько "цепляет", что те самые "незнакомцы", к которым отношу и себя, сразу сделали стойку и приготовились, что им щас все расскажут, а пока не рассказывают - внимание прорывается наружу...

На этом пока остановлюсь... :)

Basta de carreras...
чукча
тангеро

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение belik » Вт июн 16, 2009 12:33

я стараюсь избегать приглашать девушек не в танцевальных туфлях, оцень велика вероятность нарваться на "ой, я только посмотреть, не танцую и т.п....", некомильфо как то становится...

Оч приятно, Гоблин. :)
belik
тангеро

Сообщение N » Вт июн 16, 2009 13:44

Я не очень понимаю, почему надо этих самых незнакомцев бояться? Не на К-2 же приглашают, где от партнера жизнь зависит :lol:
Нарваться можно всегда и везде ничто не даст никаких гарантий. (ни туфли, ни запах... :lol: )
У меня от 15-секундного ведения одного преподавателя на семинаре было ощущение грубого насилия, б-р-р :soldier:
Риск всегда присутствует.
Кто любит рисковать, тот, наверное, и к незнакомцам хорошо относится :wink:

N
тангеро

След.

Вернуться в Аргентинское Танго