Nadya писал(а):Очевидно одно - если дама в сложившейся паре, то она свое гарантированное удовольствие уже нашла, и ей трудно будет угодить, если даже она и согласится.
Nadya, мне нравится Ваш подход к танго и то, как Вы пишете
Но с этим тезисом я бы все-таки поспорила. Точнее, с его второй частью. Как партнерша "в сложившейся паре".
То, что она нашла свое гарантированное удовольствие, никоим образом не связано с тем, что ей трудно угодить. Да, я обожаю своего партнера (тем более, что он по совместительству еще и муж

). Но все равно новые люди, новые эмоции, новое чувство музыки всегда очень и очень интересно. В этом смысле у нового партнера больше шансов удивить, предложить неожиданную интерпретацию музыки, неожиданные выходы из давно знакомых элементов и т.д. И точно также у меня больше шансов удивить его. Новый партнер - это в каком-то смысле новые отношения, с чистого листа. Даже первые 2 танца, время приглядывания друг к другу, первые осторожные шаги, несут в себе ни с чем не сравнимое очарование. Пусть даже многие вещи он делает гораздо менее технично, чем мой партнер.
Ну и потом, мне же с ним не детей крестить

Получу и подарю новые впечатления, а потом вернусь к своему любимому и до боли знакомому партнеру)))